Ореховый хлеб (хлебопечка)

Ореховый хлеб (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Вода1 чашка (230 мл)
Мука3 чашки (230 мл)
Оливкового масла1 ст. л.
Кунжутного масла1 ст. л.
Толченого жаренного фундука (я использовала целенькие орешки кедра)30 г
Сахар1 ст. л.
Соль1 ч. л. (можно чуть больше)
Сухих дрожжей1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • 1. Влить в форму воду и масло. Однако, если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты.
  • 2. Всыпать муку, так, чтобы она покрывала полногстью воду. Добавить соль, сахар, орехи. Сделать в середине муки ямку и всыпать туда жрожжи.

Примечание

Я попробовала и мне очень понравился. Дерзайте!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Хлеб ржаной семечко-ореховый на сыворотке. (milvok)


Ореховый хлеб (хлебопечка)

Пшеничный сдобный хлеб с орехами в хлебопечке (Рома)


Ореховый хлеб (хлебопечка)

Хлеб ореховый цельнозерновой на закваске (Лана)


Ореховый хлеб (хлебопечка)

Похожие темы


Kuznecova15
Пекла с момлотым фундуком, правда, не помню, чтобы я его жарила. Вкусно.



Интересное в разделе «Ореховый хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте