*маришка

Ореховый хлеб (хлебопечка)


Категория: Дрожжевой хлеб










Ингредиенты


Вода1 чашка (230 мл)
Мука3 чашки (230 мл)
Оливкового масла1 ст. л.
Кунжутного масла1 ст. л.
Толченого жаренного фундука (я использовала целенькие орешки кедра)30 г
Сахар1 ст. л.
Соль1 ч. л. (можно чуть больше)
Сухих дрожжей1,5 ч. л.

Способ приготовления


  • 1. Влить в форму воду и масло. Однако, если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, просто поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты.
  • 2. Всыпать муку, так, чтобы она покрывала полногстью воду. Добавить соль, сахар, орехи. Сделать в середине муки ямку и всыпать туда жрожжи.



Примечание


Я попробовала и мне очень понравился. Дерзайте!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ



Хлеб ржаной семечко-ореховый на сыворотке. (milvok)

Ореховый хлеб (хлебопечка)

Пшеничный сдобный хлеб с орехами в хлебопечке (Рома)

Ореховый хлеб (хлебопечка)

Хлеб ореховый цельнозерновой на закваске (Лана)

Ореховый хлеб (хлебопечка)
*Kuznecova15
Пекла с момлотым фундуком, правда, не помню, чтобы я его жарила. Вкусно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту