◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед ►

Проверенные рецепты для Panasonic

DonnaRosa
Вторник, 05 марта 2013 года, 00:51 | Проверенные рецепты для Panasonic

Ромовая баба
Колобок показался жидковатым и я добавила две ложки муки.
Очевидно: зря добавила.
На этот раз испекла с изюмом.
Не знаю нужна ли пропитка. Она и так вкусная.
Можно посыпать сахарной пудрой или облить шоколадом.

Вес = 830гр. И это всего из 336гр муки.
Она довольно большая. Но из ведра не вылезла,
как та, которую пекла из 420гр муки.

------
15гр свежих дрожжей (можно 1,6 ч.л. сухих)
336 гр муки
1 пакетик ванильного пудинга
0.5 ч.л. соли
1/3 стакана сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
110 мл. теплого молока
20гр воды
горсть изюма.

-----
Развела дрожжи во всей теплой жидкости со всем сахаром + ванильный сахар.
Подождала пока начали работать, чтобы убедиться, что хорошие.
Просеянную муку+ ванильный пудинг загрузила в ведерко.
Яйца смешала с солью. А затем со всей жидкостью.
Все вылила на муку.
Когда тесто начало приобретать форму не совсем плотненького колобка- запятой,
Zасыпала две горсточки помытого, но не распаренного изюма.

И все.
--
программа -базовая
размер-М
корочка- средняя
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
DonnaRosa
Вторник, 05 марта 2013 года, 01:03 | Проверенные рецепты для Panasonic

Шарлотка на сгущенке в Х/П.

Сгущенка, яйцо, немного муки, ваниль, немного соды+ ч. ложечка сметанки.
Все тесто выливаете на расправленную фольгу, наверх укладываете соломку яблок.
Выпекаете 60-65 мин.
Только не делайте высокий, а то может не пропечься.
Готовый вытянуть за хвосты фольги, освободить и посыпать сахарной пудрой.
Все!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Tamar
Воскресенье, 17 марта 2013 года, 13:40 | Проверенные рецепты для Panasonic SD-255

Цитата: NatalyaB от Среда, 18 ноября 2009 года, 18:31
5. Вариации на режиме “Французский”:

Очень мне нравится хлебушек, испеченный на французском режиме! Например этот:
Француз с овсяной и ржаной мукой
сухие дрожжи б/раств. 1 ч.л.мерная
пшеничная мука 300 грамм
ржаная мука 50 грамм
овсяная мука 50 грамм
соль 1 ч.л.мерная
сливоч. масло 15 грамм
Льняное семя 1 ст. л.
вода 305 мл

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
VishenkaSV
Понедельник, 18 марта 2013 года, 16:15 | Проверенные рецепты для Panasonic

Сегодня пекла хлеб по рецепту Axioма Молочный японский хлеб Hokkaido https://hlebopechka.ru/in...com_smf&topic=83021.0..Получился-супер
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Фееричка
Вторник, 23 апреля 2013 года, 13:41 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: DonnaRosa от Вторник, 05 марта 2013 года, 01:03
Шарлотка на сгущенке в Х/П.

Сгущенка, яйцо, немного муки, ваниль, немного соды+ ч. ложечка сметанки.
Все тесто выливаете на расправленную фольгу, наверх укладываете соломку яблок.
Выпекаете 60-65 мин.
Только не делайте высокий, а то может не пропечься.
Выглядит вкуснющще!!! А можно поподробнее? "Немного" - это не очень понятно... Ингредиенты в точности и режим?
TAIS D
Понедельник, 06 мая 2013 года, 14:02 | Проверенные рецепты для Panasonic

У меня "полупроверенный" рецепт - пекла кулич по мотивам базового из книжки к Панасику 257, но корочка по бокам и внизу перешла... забыла(да и просто торопилась) заглянуть на столь полезный ресурс т.к. давали уже совет какую программу выбрать чтобы избежать излишней подгорелости.
Может пригодится мой опыт т.к. были добавки к основному весу продуктов и вышло так:
120 г. сливочного масла (Валио),
яйца были не крупные +2 желтка = 240 г. вышло,
сок апельсина свежевыжатый - 70мл.,
1 ст. л. коньяка (мало! нужно как минимум 2),
ароматизатор жидкий ваниль и миндаль Откер ( 1 капсула),
9 ст.л. сахара (мало! еще где то 3 ложки можно спокойно добавлять).
Режим "диетический с изюмом" - не дает выбрать размер и цвет...
Получился очень красивый и "куличистый" практически как мамин классический над которым она весь день работает, никуда не убежал - шапка вровень с краями формы. Хотя пару раз я порывалась муки сыпануть - уж больно жидковатым тесто казалось, правильно что не добавила!
Дрожжи были сухие тоже Откер (правда покупаю их в Черногории, у нас почему то не такое качество...)добавила на четверть больше чем по инструкции - ничего н еиспортила!
Изюм в доме нашелся только очень крупный и темный(промыла обсушила и припудрила мукой), миндаля совсем горсточка небольшая - в другой раз буду добавлять только цукаты и миндаля побольше ))
Мука была Макфа (пробовала недавно муку Французская штучка - очень впечатлилась на выпечке белых хлебов, но она мне крайне редко попадается в магазинах).
Выводы которые для себя сделала: программа нужна как советовала Rina - основная, размер средний и светлая корочка.
DenRassk
Четверг, 09 мая 2013 года, 14:05 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: VishenkaSV от Понедельник, 18 марта 2013 года, 16:15
Сегодня пекла хлеб по рецепту Axioма Молочный японский хлеб Hokkaido
Можно подробнее как делали его в ХП? Чего сколько положили (если не по рецепту из первого поста), в какой последовательности, на какой программе делали
Я закинул всё в ведёрко - посмотрел по окончании замеса - а там промешалась только середина, вся мука как лежала по краям так и осталась, пришлось вытаскивать, вручную замешивать и вот жду когда второй раз поднимется (уже в форме) чтобы поставить выпекаться...
Хлеб получился потрясный... уже три четверти каравая съели
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Но хотелось бы понять как Вы его делали в ХП - только выпекали?
Yellena
Вторник, 21 мая 2013 года, 23:10 | Проверенные рецепты для Panasonic

Здравствуйте!
Хотела бы добавить еще один рецепт сырного хлеба. Я нашла его на просторах Интернета, но вижу на этом форуме такого рецепта нет. Пеку по нему уже не первый раз.
Итак:

Сырный хлеб.

Дрожжи - 1 чайная ложка
Мука - 450 грамм
Соль - 1,5 чайные ложки
Сахар - 2,5 столовые ложки
Сухое молоко - 1,5 столовые ложки
Растительное масло - 1,5 столовые ложки
1 яйцо + 1 желток
Сыр - 200 грамм
Вода - 180 мл

Режим: основная выпечка
Размер: средний (L)
Корочка: светлая

Корочка получается темноватая, даже в режиме "светлая", т.к. много сыра. Но хлеб очень вкусный. Корочку я иногда срезаю, уже с кусочков хлеба.
Сыр тру на мелкой терке, соль использую морскую, сахар - тростниковый. Мука - "Макфа", финская Nordic лучше вообще для выпечки. Масло - оливковое первого отжима.

Приятного аппетита!
alidada
Вторник, 11 июня 2013 года, 16:53 | Проверенные рецепты для Panasonic SD-255

Цитата: Ольга 5 от Вторник, 29 марта 2011 года, 16:41
Сырный хлеб пеку вот этому рецепту. Получается всегда. Вкус и запах отменные.
(рецепт придуман не мной, но проверен многократно)

Ингредиенты:

молоко – 200 г
мука – 500 г
твердый сыр, тертый на терке – 100 г
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
масло сливочное – 30 г
сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Программа для выпечки:
Основная. Средняя корочка.
а размер какой ставить?
Елена Бо
Вторник, 11 июня 2013 года, 18:10 | Проверенные рецепты для Panasonic

На 500 гр. муки для Панасоника - средний размер.
Lazy
Понедельник, 19 августа 2013 года, 12:00 | Проверенные рецепты для Panasonic

В рецепте хлеба с мёдом и орехами заменил мёд сгущенным молоком - очень понравилось .
Нашел старую банку (больше года пролежала), открыл, молоко уже кремового цвета, загустело. Съесть так не решился, а вот в хлебе сгущёнке самое место .
aleks177
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:40 | Проверенные рецепты для Panasonic

Добрый день! Сегодня купил ХП panasonik 2501. Подскажите пожалуйста рецепт теста для оладьев. Если можно подробнее.Заранее спасибо.
Наталишка
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:46 | Проверенные рецепты для Panasonic

Александр, оладьи делают ложкой и руками. Вот хороший рецепт-Оладьи пышные.

Оладьи пышные
Taia
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:47 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: Наталишка от Вторник, 13 мая 2014 года, 18:46
Александр, оладьи делают ложкой и руками.
Или миксером , если совсем лениво.
Lazy
Понедельник, 16 июня 2014 года, 11:37 | Проверенные рецепты для Panasonic

Очень хороший рецепт из инструкции к зарубежным хлебопечкам Panasonic. Шесть раз подряд делал и всё время хлебушек один в один. Тесто не очень плотное, поэтому изюм весь внутри (снаружи хлеба нет запечённых изюминок между ведром и буханкой).

Дрожжи 1 ч.л.
Мука белая 400 гр.
Сахар 2 ч.л.
Масло 75 гр.
Соль 1 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 110 мл.
Молоко 110 мл.
Изюм 150 гр.

Режим – 06, размер - М
Антоновка
Понедельник, 16 июня 2014 года, 12:17 | Проверенные рецепты для Panasonic

Lazy,
Цитата: Lazy от Понедельник, 16 июня 2014 года, 11:37
Режим – 06
А как он называется этот режим?
Lazy
Понедельник, 16 июня 2014 года, 14:29 | Проверенные рецепты для Panasonic

Режим 06 - диетический с изюмом (время - 5 часов).
Один раз добавлял мускатный орех, остальные хлебушки делал без него, корица аромат и вкус даёт хорошо.
Антоновка
Понедельник, 16 июня 2014 года, 14:36 | Проверенные рецепты для Panasonic

Lazy,
Спасиб, буду знать В моем Панасике режимы без цифр просто
Олекс
Понедельник, 22 сентября 2014 года, 09:12 | Проверенные рецепты для Panasonic

Всем привет! Печка-труженица продолжает радовать Гречаный хлеб малой может сутками жевать.И за остальне рецепты всем большое спасибо.
А вот ни у кого нет рецепта хлеба,что-б потом делать сендвичи,с текстурой выпечки с маленькими дырочками,а то все пушистое получается.
GЕлена
Понедельник, 08 декабря 2014 года, 10:42 | Проверенные рецепты для Panasonic

Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!!! У меня ХП Панасоник 2512. В течении месяца учусь печь, но во всех моих хлебах мякиш сыроват, как глина. А корочка шикарна. Экспериментировала с разными сортами муки, пользуюсь электронными весами, мерными ложкой и стаканом. Все строго по рецепту. Однако хлеб с глиняным мякишем есть не могу, да и желудок возмущается. Что не так? Не хотелось бы ХБ убирать в чулан. Спасибо!


Добавлено Четверг, 30 марта 2017 года, 14:23

ООО! Оказывается в эту тему с сентября никто не заглядывал. Значится ответа не дождусь. ПЕЧАЛЬНО!!!
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы