◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед ►

Проверенные рецепты для Panasonic

DonnaRosa
Вторник, 05 марта 2013 года, 00:51 | Проверенные рецепты для Panasonic

Ромовая баба
Колобок показался жидковатым и я добавила две ложки муки.
Очевидно: зря добавила.
На этот раз испекла с изюмом.
Не знаю нужна ли пропитка. Она и так вкусная.
Можно посыпать сахарной пудрой или облить шоколадом.

Вес = 830гр. И это всего из 336гр муки.
Она довольно большая. Но из ведра не вылезла,
как та, которую пекла из 420гр муки.

------
15гр свежих дрожжей (можно 1,6 ч.л. сухих)
336 гр муки
1 пакетик ванильного пудинга
0.5 ч.л. соли
1/3 стакана сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
110 мл. теплого молока
20гр воды
горсть изюма.

-----
Развела дрожжи во всей теплой жидкости со всем сахаром + ванильный сахар.
Подождала пока начали работать, чтобы убедиться, что хорошие.
Просеянную муку+ ванильный пудинг загрузила в ведерко.
Яйца смешала с солью. А затем со всей жидкостью.
Все вылила на муку.
Когда тесто начало приобретать форму не совсем плотненького колобка- запятой,
Zасыпала две горсточки помытого, но не распаренного изюма.

И все.
--
программа -базовая
размер-М
корочка- средняя
Проверенные рецепты для Panasonic
DonnaRosa
Вторник, 05 марта 2013 года, 01:03 | Проверенные рецепты для Panasonic

Шарлотка на сгущенке в Х/П.

Сгущенка, яйцо, немного муки, ваниль, немного соды+ ч. ложечка сметанки.
Все тесто выливаете на расправленную фольгу, наверх укладываете соломку яблок.
Выпекаете 60-65 мин.
Только не делайте высокий, а то может не пропечься.
Готовый вытянуть за хвосты фольги, освободить и посыпать сахарной пудрой.
Все!
Проверенные рецепты для Panasonic

Проверенные рецепты для Panasonic

Проверенные рецепты для Panasonic
Tamar
Воскресенье, 17 марта 2013 года, 13:40 | Проверенные рецепты для Panasonic SD-255

Цитата: NatalyaB от Среда, 18 ноября 2009 года, 18:31
5. Вариации на режиме “Французский”:

Очень мне нравится хлебушек, испеченный на французском режиме! Например этот:
Француз с овсяной и ржаной мукой
сухие дрожжи б/раств. 1 ч.л.мерная
пшеничная мука 300 грамм
ржаная мука 50 грамм
овсяная мука 50 грамм
соль 1 ч.л.мерная
сливоч. масло 15 грамм
Льняное семя 1 ст. л.
вода 305 мл

Проверенные рецепты для Panasonic
Проверенные рецепты для Panasonic
VishenkaSV
Понедельник, 18 марта 2013 года, 16:15 | Проверенные рецепты для Panasonic

Сегодня пекла хлеб по рецепту Axioма Молочный японский хлеб Hokkaido https://hlebopechka.ru/in...com_smf&topic=83021.0..Получился-супер
Проверенные рецепты для Panasonic
Фееричка
Вторник, 23 апреля 2013 года, 13:41 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: DonnaRosa от Вторник, 05 марта 2013 года, 01:03
Шарлотка на сгущенке в Х/П.

Сгущенка, яйцо, немного муки, ваниль, немного соды+ ч. ложечка сметанки.
Все тесто выливаете на расправленную фольгу, наверх укладываете соломку яблок.
Выпекаете 60-65 мин.
Только не делайте высокий, а то может не пропечься.
Выглядит вкуснющще!!! А можно поподробнее? "Немного" - это не очень понятно... Ингредиенты в точности и режим?
TAIS D
Понедельник, 06 мая 2013 года, 14:02 | Проверенные рецепты для Panasonic

У меня "полупроверенный" рецепт - пекла кулич по мотивам базового из книжки к Панасику 257, но корочка по бокам и внизу перешла... забыла(да и просто торопилась) заглянуть на столь полезный ресурс т.к. давали уже совет какую программу выбрать чтобы избежать излишней подгорелости.
Может пригодится мой опыт т.к. были добавки к основному весу продуктов и вышло так:
120 г. сливочного масла (Валио),
яйца были не крупные +2 желтка = 240 г. вышло,
сок апельсина свежевыжатый - 70мл.,
1 ст. л. коньяка (мало! нужно как минимум 2),
ароматизатор жидкий ваниль и миндаль Откер ( 1 капсула),
9 ст.л. сахара (мало! еще где то 3 ложки можно спокойно добавлять).
Режим "диетический с изюмом" - не дает выбрать размер и цвет...
Получился очень красивый и "куличистый" практически как мамин классический над которым она весь день работает, никуда не убежал - шапка вровень с краями формы. Хотя пару раз я порывалась муки сыпануть - уж больно жидковатым тесто казалось, правильно что не добавила!
Дрожжи были сухие тоже Откер (правда покупаю их в Черногории, у нас почему то не такое качество...)добавила на четверть больше чем по инструкции - ничего н еиспортила!
Изюм в доме нашелся только очень крупный и темный(промыла обсушила и припудрила мукой), миндаля совсем горсточка небольшая - в другой раз буду добавлять только цукаты и миндаля побольше ))
Мука была Макфа (пробовала недавно муку Французская штучка - очень впечатлилась на выпечке белых хлебов, но она мне крайне редко попадается в магазинах).
Выводы которые для себя сделала: программа нужна как советовала Rina - основная, размер средний и светлая корочка.
DenRassk
Четверг, 09 мая 2013 года, 14:05 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: VishenkaSV от Понедельник, 18 марта 2013 года, 16:15
Сегодня пекла хлеб по рецепту Axioма Молочный японский хлеб Hokkaido
Можно подробнее как делали его в ХП? Чего сколько положили (если не по рецепту из первого поста), в какой последовательности, на какой программе делали
Я закинул всё в ведёрко - посмотрел по окончании замеса - а там промешалась только середина, вся мука как лежала по краям так и осталась, пришлось вытаскивать, вручную замешивать и вот жду когда второй раз поднимется (уже в форме) чтобы поставить выпекаться...
Хлеб получился потрясный... уже три четверти каравая съели
Проверенные рецепты для Panasonic
Но хотелось бы понять как Вы его делали в ХП - только выпекали?
Yellena
Вторник, 21 мая 2013 года, 23:10 | Проверенные рецепты для Panasonic

Здравствуйте!
Хотела бы добавить еще один рецепт сырного хлеба. Я нашла его на просторах Интернета, но вижу на этом форуме такого рецепта нет. Пеку по нему уже не первый раз.
Итак:

Сырный хлеб.

Дрожжи - 1 чайная ложка
Мука - 450 грамм
Соль - 1,5 чайные ложки
Сахар - 2,5 столовые ложки
Сухое молоко - 1,5 столовые ложки
Растительное масло - 1,5 столовые ложки
1 яйцо + 1 желток
Сыр - 200 грамм
Вода - 180 мл

Режим: основная выпечка
Размер: средний (L)
Корочка: светлая

Корочка получается темноватая, даже в режиме "светлая", т.к. много сыра. Но хлеб очень вкусный. Корочку я иногда срезаю, уже с кусочков хлеба.
Сыр тру на мелкой терке, соль использую морскую, сахар - тростниковый. Мука - "Макфа", финская Nordic лучше вообще для выпечки. Масло - оливковое первого отжима.

Приятного аппетита!
alidada
Вторник, 11 июня 2013 года, 16:53 | Проверенные рецепты для Panasonic SD-255

Цитата: Ольга 5 от Вторник, 29 марта 2011 года, 16:41
Сырный хлеб пеку вот этому рецепту. Получается всегда. Вкус и запах отменные.
(рецепт придуман не мной, но проверен многократно)

Ингредиенты:

молоко – 200 г
мука – 500 г
твердый сыр, тертый на терке – 100 г
яйцо – 1 шт.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
масло сливочное – 30 г
сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Программа для выпечки:
Основная. Средняя корочка.
а размер какой ставить?
Елена Бо
Вторник, 11 июня 2013 года, 18:10 | Проверенные рецепты для Panasonic

На 500 гр. муки для Панасоника - средний размер.
Lazy
Понедельник, 19 августа 2013 года, 12:00 | Проверенные рецепты для Panasonic

В рецепте хлеба с мёдом и орехами заменил мёд сгущенным молоком - очень понравилось .
Нашел старую банку (больше года пролежала), открыл, молоко уже кремового цвета, загустело. Съесть так не решился, а вот в хлебе сгущёнке самое место .
aleks177
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:40 | Проверенные рецепты для Panasonic

Добрый день! Сегодня купил ХП panasonik 2501. Подскажите пожалуйста рецепт теста для оладьев. Если можно подробнее.Заранее спасибо.
Наталишка
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:46 | Проверенные рецепты для Panasonic

Александр, оладьи делают ложкой и руками. Вот хороший рецепт-Оладьи пышные.

Оладьи пышные
Taia
Вторник, 13 мая 2014 года, 18:47 | Проверенные рецепты для Panasonic

Цитата: Наталишка от Вторник, 13 мая 2014 года, 18:46
Александр, оладьи делают ложкой и руками.
Или миксером , если совсем лениво.
Lazy
Понедельник, 16 июня 2014 года, 11:37 | Проверенные рецепты для Panasonic

Очень хороший рецепт из инструкции к зарубежным хлебопечкам Panasonic. Шесть раз подряд делал и всё время хлебушек один в один. Тесто не очень плотное, поэтому изюм весь внутри (снаружи хлеба нет запечённых изюминок между ведром и буханкой).

Дрожжи 1 ч.л.
Мука белая 400 гр.
Сахар 2 ч.л.
Масло 75 гр.
Соль 1 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 110 мл.
Молоко 110 мл.
Изюм 150 гр.

Режим – 06, размер - М
Антоновка
Понедельник, 16 июня 2014 года, 12:17 | Проверенные рецепты для Panasonic

Lazy,
Цитата: Lazy от Понедельник, 16 июня 2014 года, 11:37
Режим – 06
А как он называется этот режим?
Lazy
Понедельник, 16 июня 2014 года, 14:29 | Проверенные рецепты для Panasonic

Режим 06 - диетический с изюмом (время - 5 часов).
Один раз добавлял мускатный орех, остальные хлебушки делал без него, корица аромат и вкус даёт хорошо.
Антоновка
Понедельник, 16 июня 2014 года, 14:36 | Проверенные рецепты для Panasonic

Lazy,
Спасиб, буду знать В моем Панасике режимы без цифр просто
Олекс
Понедельник, 22 сентября 2014 года, 09:12 | Проверенные рецепты для Panasonic

Всем привет! Печка-труженица продолжает радовать Гречаный хлеб малой может сутками жевать.И за остальне рецепты всем большое спасибо.
А вот ни у кого нет рецепта хлеба,что-б потом делать сендвичи,с текстурой выпечки с маленькими дырочками,а то все пушистое получается.
GЕлена
Понедельник, 08 декабря 2014 года, 10:42 | Проверенные рецепты для Panasonic

Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!!! У меня ХП Панасоник 2512. В течении месяца учусь печь, но во всех моих хлебах мякиш сыроват, как глина. А корочка шикарна. Экспериментировала с разными сортами муки, пользуюсь электронными весами, мерными ложкой и стаканом. Все строго по рецепту. Однако хлеб с глиняным мякишем есть не могу, да и желудок возмущается. Что не так? Не хотелось бы ХБ убирать в чулан. Спасибо!


Добавлено Четверг, 30 марта 2017 года, 14:23

ООО! Оказывается в эту тему с сентября никто не заглядывал. Значится ответа не дождусь. ПЕЧАЛЬНО!!!
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы