Подскажите рецепты сладкой выпечки для хлебопечки Panasonic SD-ZP2000KTS

Добрый день. Сегодня стал обладателем данной печки. Все вроде норм. Но не понравилось что мало рецептов со сладкими штучками. Может кто имеет такую печку и что-то сладкое печёт и может дать рецепт и на каком режиме печь))).

И хотел уточнить по крышке, она не защёлкиваеться на печке? И когда крышка открыта то она шатается слегонца влево вправо. Спасибо, удачи.

Похожие темы


Sofita
Геннокен скайвокер, печка действительно супер! я её берегу, для сладкого у меня вторая имеется Редмонт 1939. На панасонике пеку только хлеб, у меня нет русского перевода книжки, но освоила несколько рецептов. Японская техника точная, если у Вас маленький опыт - то обязательно только по рецепту точно до грамма. Пользуюсь каждый день 9 программой ( 2часа) короткая,
дрожжи 1ч/л
Мука 500гр (можно ржаная 75гр+425гр мука в/с) (можно 150 ц/м+350гр в/с)
Соль 1ч 1/4ч/л
Сахар 1ч 1/2ч/л
Масло слив-25гр или 32 гр раст/ масла
Вода 350 мл по стаканчику
Корочка темная
Размер большой.
Вот буханочка как нарисованная выпекается. Когда пропищит вытащить, подержать5-10 мин и вытряхнуть на решётку, накрывать ничем не нужно, часа через два можно нарезать кусочки, на второй день надрезается без единой крошки. Очень вкусный.
Там есть режим хрустящая корочка, ну это на любителя хрустящих багетов горячих, если положить в пакет то хруст пропадает. По позже на следующей неделе попробую кекс освоить. На редмонте пекла разную выпечку, но они настолько разные, даже порядок закладки продуктов разный. Панасоник нежно журчит при замешивании, а Редмонт грохотает как трактор- поэтому и с рецептами нужно по аккуратнее.



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте