🔎
*журавка
А у меня не получилась грешу на муку - уж очень тесто жидкое было, форму абсолютно не держало, расплывалось...
в следующий раз мне больше муки подсыпать или вообще другую муку поискать? Я всё равно хочу свою чиабатту!
Поделиться…
*венецианка
и у меня во второй раз не вышло. Но слишком много было замен - мука другая, дрожжи свежие, а главное, боюсь, все же замес - попробовала хлебопечкой. Результат - тесто жидкое, поплыло... В принципе было даже съедобно
., но плоско совсем
*журавка
Цитата: венецианка
тесто жидкое, поплыло... В принципе было даже съедобно
., но плоско совсем
венецианка, мы не с одной муки пекли? бо у меня результат тот же, хотя месил Бошик.
*венецианка
да кто ж его знает... врядли конечно - у меня вроде «сокольническая хлебопекарная» была
*Иржи
поставила в духовку, месила кешей крюком 15 мин. на 3 скорости. Тесто конечно непривычное, посмотрим что получится.
*kaktuz
У меня чиабатты вышли вкусные, с большими дырками, но только тоже почему-то совсем плоские, тесто было совсем жидкое почему это может быть? Воды и муки брала строго по рецепту
*аксана
Спасибо огромное за рецепт, у меня все получилось))) Чиабатта очень, очень вкусная)
Чиабатта за 4 часа

Чиабатта за 4 часа



Корочка получилась хрустящая, а во внутри очень мягкое пористое тесто. Делала все по рецепту, только муку брала Макфа, но все равно получилось хорошо. Замешивала крюком 15 мин. Еще раз спасибо за рецепт, Всех с наступающим Новым годом.
*Elena-Liza
Вот такие батончики у меня получились. Чиабатта за 4 часа
Очень вкусно. Всё делала точно по рецепту. Печь пришлось два раза. Каждый батончик отдельно. У меня настольная духовка, без конвекции. Нижний батончик подержала подольше, он зарумянился побольше, чем первый. Но на вкусе это не отразилось. Оба батончика с твёрдой «шкуркой», и мягким мякишем (тавтология ). Если постучать по «шкурке», звук получается звонкий, приятный. Большое спасибо за рецепт.


Добавлено Вторник, 20.12.2016, 17:33

Чёт нижний батончик уж совсем лаптем смотрится Наяву он такой приятный, а на фото....
*Licenok
Вот мои чиабатты. Вкусно, но по виду конечно могло быть и по-лучше, наверное что-то сделала не так. Буду пробовать с другой мукой. В этот раз делала с сокольнической. Пекла в обычной духовке на железном противне. Спасибо за рецепт!!!
Чиабатта за 4 часа
*Танюш@ка
Чиабатта за 4 часа
Вот такая чиабатта вышла у меня, дырки не очень большие вышли, нужно подольше ждать, чтобы лучше выбродило, а может виной и мука, у меня обычная, хлебопекарная«Плюшка Ватрушка»
*Таня-Фаня
Анастасия, огромное спасибо за чудесный рецепт! Чиабатта вышла суперская

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения