Чиабатта за 4 часа
Анастасия
Рецепты в разделе «Чиабатта»
Чабатта на крепкой опаре бига (Дж. Хамельмана) Cельский хлеб (Pain a l’Ancienne Rustic Bread) Peter Reinhart Луковый хлеб (карамелизированный лук + смесь Чиабатта) Чиабатта, ciabatta biga в духовке Итальянский хлеб со смесью "Чиабатта" в хлебопечке Выпечка на камне для духовки: Чиабатта Итальянский хлеб Чиабатта «ленивая» (хлебопечка) Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком Чиабатта Ciabatta integrale, по ускоренной технологии за 3.5 часа (духовка)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут