КроНаЧТО ДАСТ КРАХМАЛ?
Добавит изделию рассыпчатости, т. к. в крахмале практически нет клейковины.
Сохранить…
shadeмир вам хлебопёки!
Я у нас на сайте посмотрел про лепёшки, но народ просто маслом смазывает слои
Если бы это давало какой то толк, наверняка кто то здесь так бы и выложил
СветяшкаС водой и крахмалом постные.
Я так думаю.
shadeмир вам хлебопёки!
Это мне в инсте попалось какая то svetik_rezepte выкладывает
КроНаshade, растительное масло вытекает из слоёв, а крахмал его свяжет\удержит, но не сделает изделие резиновым, как хлеб.
Ирина 1963Что не так я делаю хлебопечка горенье 1400 е рецепт 600 г муки 300 г молока 2 чл сахара 1 чл соли 2 ст л раст масла 2 чл дрожжей сафари момент режим французской выпечки 3.15 тесто не подошло выпечка не поднялась и сыровато внутри
$vetLanaИрина 1963, откуда этот рецепт? Жидкости очень мало
Новичок_яна 600г муки мало жидкости
клубничкаИрина, проверьте дрожжи. О количестве скажут мастера. У меня вначале так было-дрожжи подвели. А ещё, когда мешалку забыла вставить
NatalyaBЖидкости очень мало
Да.
выпечка не поднялась
Ирина, колобок-то сформировался, смотрели?
Ирина 1963Колобок сформировался но тугой
AnchicИрина 1963, очень мало жидкости. Надо хотя бы процентов 60, лучше 65. А вообще, надо по колобку смотреть.
Avalтесто не подошло выпечка не поднялась и сыровато внутри
Если еще не съели, то положите его в целлофановый пакет и в холодильник, на день-два. За счет подгоревшей корочки влажность выровняется и станет равномерная.
А так брутальный получился, в пекарне такой больших денег стОит