Курица с булгуром для Steba DD1 ECO

Категория: Мясные блюда
Курица с булгуром для Steba DD1 ECO

Ингредиенты

Курица (по потребности) у меня
2 окорочка
Булгур (по потребности)
1,5 мультистакана
Вода
2 мультистакана
Соль, перец молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Простое и очень вкусное блюдо.
  1. Курицу режем на куски (я режу на довольно крупные, с костями). Солим, перчим, можно любимые приправки добавить и обжариваем на режиме Обжарка минут 7-10. Если хотите корочку, то чуть дольше. Масла я не добавляла, вполне достаточно куриного жира.
 2. Добавляем к курице булгур, перемешиваем и немного обжариваем на курином жиру, добавляем воду. Еще щепотку-две соли. Режим Каша 17 минут, давление 0,7.
 3. Оставила на Подогреве минут на 15.
 Очень вкусно! Приятного аппетита!

Программа: Обжарка, Каша
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3 порции
Курица с булгуром для Steba DD1 ECO

Рецепты с похожими ингредиентами


Vei
Леночка, очень просто и вкусно, а давление на Каше какое выставляла - 0,7?

Larssevsk
Леночка, умница. Ещё один лёгкий и вкусный рецепт в моей копилке.

taty327
Леночка, подтверждаю - курица + булгур - великолепное и безошибочное сочетание! Спасибо, что выложила отдельным рецептом!

ЕленкаМ
Леночка, очень просто и вкусно, а давление на Каше какое выставляла - 0,7?
Лиза, спасибо! Да, давление 0,7, внесла изменение в рецептик.

ЕленкаМ
Лариса, спасибо! Готовь с удовольствием!

ЕленкаМ
Света! Очень люблю это сочетание! И булгур мне больше всего именно с курицей нравится.

nata_list
Булгура под рукой не нашлось)) сделала с дробленым пшеном, сливочным маслом и лучком, тоже хорошо!) спасибо за рецепт!

ЕленкаМ
На здоровье!
Все-таки при случае попробуйте с булгуром!

nata_list
Наверно с ним вкуснее, потому что дробленка каша-размазня)) Просто я даже про булгур ни разу не слышала, сейчас хоть в магазинах пригляжусь.

ЕленкаМ
Булгур - рассыпчатый.
Посмотрите, у Вас в городе наверняка есть.
Просто все, кто пробует булгур на него подсаживаются, вкусная крупа.

яровая
Еленка, большое спасибо за рецепт! Вкусно, я не ожидала, что из этой крупы такое можно сотворить.

Аента
ЕленкаМ,
В какой чаше вы делали это блюдо?

Аента
Первый раз в жизни ела булгур. Только на этом форуме узнала о его существовании.
Сделала в антипригарной чаше. Использовала куриные грудки.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое