Курица с булгуром для Steba DD1 ECO

Категория: Мясные блюда
Курица с булгуром для Steba DD1 ECO

Ингредиенты

Курица (по потребности) у меня 2 окорочка
Булгур (по потребности) 1,5 мультистакана
Вода 2 мультистакана
Соль, перец молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Простое и очень вкусное блюдо.
  • 1. Курицу режем на куски (я режу на довольно крупные, с костями). Солим, перчим, можно любимые приправки добавить и обжариваем на режиме Обжарка минут 7-10. Если хотите корочку, то чуть дольше. Масла я не добавляла, вполне достаточно куриного жира.
  • 2. Добавляем к курице булгур, перемешиваем и немного обжариваем на курином жиру, добавляем воду. Еще щепотку-две соли. Режим Каша 17 минут, давление 0,7.
  • 3. Оставила на Подогреве минут на 15.
  • Очень вкусно! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Обжарка, Каша

*Vei
Леночка, очень просто и вкусно, а давление на Каше какое выставляла - 0,7?
*Larssevsk
Леночка, умница. Ещё один лёгкий и вкусный рецепт в моей копилке.
*taty327
Леночка, подтверждаю - курица + булгур - великолепное и безошибочное сочетание! Спасибо, что выложила отдельным рецептом!
*ЕленкаМ
Цитата: Vei

Леночка, очень просто и вкусно, а давление на Каше какое выставляла - 0,7?
Лиза, спасибо! Да, давление 0,7, внесла изменение в рецептик.
*ЕленкаМ
Лариса, спасибо! Готовь с удовольствием!
*ЕленкаМ
Света! Очень люблю это сочетание! И булгур мне больше всего именно с курицей нравится.
*nata_list
Булгура под рукой не нашлось))сделала с дробленым пшеном, сливочным маслом и лучком, тоже хорошо!) спасибо за рецепт!
*ЕленкаМ
На здоровье!
Все-таки при случае попробуйте с булгуром!
*nata_list
Наверно с ним вкуснее, потому что дробленка каша-размазня)) Просто я даже про булгур ни разу не слышала, сейчас хоть в магазинах пригляжусь.
*ЕленкаМ
Булгур - рассыпчатый.
Посмотрите, у Вас в городе наверняка есть.
Просто все, кто пробует булгур на него подсаживаются, вкусная крупа.
*яровая
Еленка, большое спасибо за рецепт! Вкусно, я не ожидала , что из этой крупы такое можно сотворить.
*Аента
ЕленкаМ,
В какой чаше вы делали это блюдо ?
*Аента
Первый раз в жизни ела булгур. Только на этом форуме узнала о его существовании.
Сделала в антипригарной чаше. Использовала куриные грудки.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту