◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Татьяна Гнездилова
Среда, 03 февраля 2010 года, 21:02 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Мармаруся, сахар в креме не растворяется , если кристаллы крупные. Попробуйте взять мелкий сахар.У меня тоже иногда такое случается , но на вкус и быстроту поедания торта это ни как не влияет
Elochka26, тортик замечательный ! :flowers:Рада , что Вам понравился. А почему он у Вас светлый ?
elochka26
Среда, 03 февраля 2010 года, 21:18 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Я делала корж без какао - захотелось красоты)) а в итоге очень мелкие кусочки бисквита получились!
Сахар у меня растворился но был мелкий( тоже переживала_
МАРМАРУСЯ
Среда, 03 февраля 2010 года, 21:35 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Спасибо!!! Обязательно в следующий раз попробую. А если сахар заменить пудрой?
искусницаЯ
Среда, 03 февраля 2010 года, 21:43 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Если сахар очень крупный, я отмеряю нужную норму сахара и блендерю ее. Сах пудры у меня не получается, просто мельче намного.
искусницаЯ
Среда, 15 декабря 2010 года, 17:40 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Вот сделала парочку фоток, может кого вдохновят, потому что торт этот, ну просто необыкновенно вкусный!

Мой рецепт отличается только отсутствием какао в бисквите и для крема : 80 гр какао , 600 гр сливочного масла , 6 стол. лож. молока , 3 стакана сахара , 4 яйца ,

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

У меня в этот раз была не одна, а все таки две коробочки, то есть два бисквита один на 5 другой на 6 яиц.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Делаем надрез по диаметру, не дорезая до дна

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Потом так же надрезаем квадратами, что бы легче вынимать мякиш

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вынимаем вилкой, и немного измельчаем кусочки.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В отдельной миске аккуратно смешиваем мякиши с кремом и частью вишен

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Каждую коробочку обмазываем кремом

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Заполнить мякишем с вишнями и кремом. На одну часть выложить оставшиеся вишни и опять смазать их кремом

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сложить коробочку открытыми срезами внутрь.

А дальше уже дело техники. У меня готовый выглядел так, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.msg366048#msg366048 но это только в этот раз, в другой, все будет по другому

Татьяна Гнездилова
Среда, 15 декабря 2010 года, 23:04 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

ИскусницаЯ, спасибо за подробные фото ! Я ещё в крем с мякишем ликёрчика немного добавляю, который от вишни , так сочнее получается.
искусницаЯ
Четверг, 16 декабря 2010 года, 12:05 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

а я в крем лью чистый спирт
Камусик
Пятница, 07 января 2011 года, 20:48 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Приветик, всем!
Девочки, всех-всех поздравляю со всеми наступившими праздниками!
Я тут у вас новенькая, хочу отчитаться о своих успехах(благодаря этому форуму). Уже испробовала несколько рецептов, один из них "Пьяная вишня в шоколаде". Спасибо огромное за рецептик, тортик, на самом деле, суперский.
Вот, еле успела ухватить то, что осталось. Единственнон, как по мне, следующий раз вылью всю пропитку от вишни в торт-очень люблю мокренький. Еще раз огромное спасибо!

URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/7c/478bde458389.jpg.html]Торт Пьяная вишня в шоколаде [/URL]
искусницаЯ
Пятница, 07 января 2011 года, 21:19 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Камусик , а сверху тортик, можно показать? только в соответствующей теме

И я делала вчера его. Крема мне кажется многовато, поэтому в этот раз, на пол порции крема, 0,5 л. вишен (300 гр. отжатой ) сделала два бисквита классических, по 4 яйца, диаметр 25 см. Высота торта 8,5 см. Вес 1950гр Пропитывала совсем немного, так как крема все еще достаточно! Сверху украшала Мокрым безе, на 4 яйца.
Камусик
Суббота, 08 января 2011 года, 14:37 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

искусницаЯ, честно сказать показывать нечего. Я тоже украшала мокрым безе. Но, во-первых, я "пока еще не волшебник, я только учусь", т.ч. я примитивно со шприца выкрутасиков нанесла, а, во-вторых, фото сверху нет. Могу только такой кусочек показать, так изощряться как вы, я еще не умею.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Торт получился огроменный. Вес 3,8кг, d=29см, высота 9см.
Татьяна Гнездилова
Понедельник, 10 января 2011 года, 14:29 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Камусик, кусочек очень аппетитный! :yes:Рада , что торт понравился и Вы не разочеровались в рецепте.Нам тоже нравятся влажные тортики и я половину жидкости от вишни лью в бисквит , очень вкусно получается.
Комильфо
Воскресенье, 16 января 2011 года, 19:55 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Мнения все принимаются?
Я делала в пятницу. Печь и собирать - понравилось. Мнения разделились 50/50
Для меня - слишком приторный, если печь в следующий раз - значительно уменьшу количество сахара в креме. И очень пьяная вишня получилась хотя стояла она у меня только 1,5 суток

Торт Пьяная вишня в шоколаде
Татьяна Гнездилова
Воскресенье, 16 января 2011 года, 21:52 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Туфифай, а разрезик симпатичный. :bravo:А Вы на чём вишню настаивали ?По поводу сахара-вкусы у всех разные , я всегда, когда по новому рецепту готовлю, делаю как написано и если в принципе нравится в следующий раз готовлю на свой вкус.
Комильфо
Воскресенье, 16 января 2011 года, 22:21 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Выцыганила у мужа коньяк.
Камусик
Воскресенье, 16 января 2011 года, 22:51 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

И я на коньяке 4 суток, но совершенно не почувствовала вааааще ни какой пьяности. ..(честное слово, была трезвая)
Мне тортик супер, как понравился .
Комильфо
Воскресенье, 16 января 2011 года, 23:21 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Не знаю, может дело в том, что о "за 2-3 дня" прочла поздно - залила 800 гр вишни 0.5л коньяка, сахар на глаз и оставила при комнатной температуре, а не в холодильнике?
Татьяна Гнездилова
Понедельник, 17 января 2011 года, 19:14 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Туфифай, Вы вылили 0,5 литра коньяка ?! . Но по рецепту всего 0,5 стакана (100мл)
Комильфо
Понедельник, 17 января 2011 года, 19:21 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Чего только ночью не привидится Зато у меня была самая ПЬЯНЮЧАЯ вишня за все время воплощения рецепта
Много информации тоже плохо...читала, как вишню впрок "пьянят", вот пропорции и перепутала.
Моему мужу мы не скажем о правильных пропорциях
Камусик
Понедельник, 17 января 2011 года, 21:06 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Вот черт! Чего я не перепутала рецепт?
Татьяна Гнездилова
Понедельник, 17 января 2011 года, 21:33 | Торт "Пьяная вишня в шоколаде "

Туфифай,зато у Вас получилась прекрасная вишнёвая наливка ! .Я предполагаю, что она не пропала зря. . Муж остался доволен результатом Вашего эксперимента ?
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы