Хлеб ржаной на кефирной закваске методом длительной ферментации
Александра
Рецепты в разделе «Ржано-пшеничный хлеб на закваске»
Хлеб ржано-цельнозерновой 50:50 на закваске Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке/духовке, в нештатной форме Л-7 Ржано-пшеничный хлеб с льняной мукой на закваске, настое чайного гриба в хлебопечке Хлеб "Бородинский" оригинальный в хлебопечке Хлеб "Деревенский заварной" на закваске Ржано-пшеничный хлеб кисло-молочного брожения на закваске Бородинский по Ауэрману Хлеб "Сувенирный знатный" на бакферменте Sekowa Ржано-пшеничный хлеб на каждый день
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования