◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►

Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

shlyk_81
Суббота, 04 июля 2015 года, 10:37 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

По этому рецепту карбонад отличный получается, я делала. А раньше тоже только на фарш приходилось пускать.
marlanca
Суббота, 04 июля 2015 года, 10:38 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

shlyk_81, Masinen,

Девочки спасибо за консультацию....., сделаю - расскажу....
НатальяВоронеж
Суббота, 04 июля 2015 года, 13:19 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Masinen? скажи, пожалуйста, а у меня в Редике получится с программой мультиповар? Там температура выставляется от 40-180. И я правильно поняла технологию: налить воду, нагреть, а потом опустить в неё мясо?
Masinen
Суббота, 04 июля 2015 года, 13:21 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Наталья, если есть 60 гр до получиться)
Да наливаете воду нагреваете.
Мясо обязательно надо завакуумировать или если нет вакуумного аппарата обмотать несколько слоев пищевой пленкой и все, готовить)
НатальяВоронеж
Суббота, 04 июля 2015 года, 13:35 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Машенька, спасибо! Обязательно сделаю! И наверно мясо куриного филе, приготовленное таким способом будет не сухое... Надо попробовать.
Ольгушечка81
Четверг, 16 июля 2015 года, 21:05 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Добрый вечер! Маша, не подскажете сейчас поставила окорок свиной где -то 1кг 200 гр, температуру выставила 70 градусов, а время 7 часов, как ты думаешь можно так оставить или все таки уменьшить температуру до 65? Спасибо.
Masinen
Четверг, 16 июля 2015 года, 22:47 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Я бы уменьшила все-таки)
Тетя Бэся
Среда, 16 декабря 2015 года, 22:35 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Подсадили тетеньку на су-видную иглу?? Довольны??
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Masinen
Четверг, 17 декабря 2015 года, 09:01 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Тетя Бэся, Ленаааа! Какая красота!!!

Ой, довольна и еще как
Леонидовна
Пятница, 01 января 2016 года, 22:27 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Masinen, Маша, скажи, можно шейку уже "засувиденую" охлажденную, в вакууме заморозить( на вкусе не отразится?). Сын на праздники не приехал, еды и так полно, а шейка бала замаринованная с нитриткой больше 2 суток. пришлось готовить. Спасибо. :ded_m:С Новым Годом девочки и мальчики!!!!
Masinen
Пятница, 01 января 2016 года, 22:32 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Ольга, конечно можно!
Потом ее , если захотите отморозить, то прямо в пакете положите в воду 63 гр и отморозите))
Леонидовна
Пятница, 01 января 2016 года, 22:46 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Masinen, Маш, а просто на столе , без воды можно?
Masinen
Пятница, 01 января 2016 года, 22:52 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Вообще, я читала, что надо размораживать или подогревать именно в вакуумном пакете в воде.
Но думаю можно и на столе или в холодильнике.
Леонидовна
Пятница, 01 января 2016 года, 22:55 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Masinen, Спасибо.
lettohka ttt
Среда, 04 мая 2016 года, 18:29 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Машенька ,хочу поблагодарить за рецептик, тренировалась на рульках, очень понравилось, шейку свиную сувидела на на газ плите, не обжаривала, получилось вкуснооо, буду делать ещё.

Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)
Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)
Masinen
Среда, 04 мая 2016 года, 18:41 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Наталья, рада что рецепт пригодился))
вот еще один вариант шейки сувид, можно совместить))

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) (Masinen)

Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)
lettohka ttt
Среда, 04 мая 2016 года, 19:04 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Машенька, на самом деле она у меня розового цвета, это телефон искажает, спасибо , попробую, и по другому рецепту:-)
Masinen
Среда, 04 мая 2016 года, 19:14 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Наталья, на первом фото видно, что розовая получилась) А во втором рецепте немного по другому я делала, может по сложнее, но тоже очень вкусно выходит, да и там с нитритной солью, на каждый день конечно не пойдет, но очень хорошо на нарезку))
Knopka_
Среда, 04 мая 2016 года, 19:57 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Мария, подскажите пожалуйста, а куда можно использовать Бальзамический соус-крем с малиной? (извините не по теме), не знаю где спросить
Masinen
Среда, 04 мая 2016 года, 20:16 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Knopka_, Светлана, это для сладкого выпечки пойдет, например для чизкейка, сверху полить)
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы