◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►

Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Masinen
Среда, 18 декабря 2013 года, 07:53 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

А вот и моя после проведенной ночи в холодильнике
Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)
IvaNova
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 14:22 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Цитата: Masinen от Вторник, 17 декабря 2013 года, 19:06

Включаем в Штебе режим подогрев 63 гр 5 часов, с учетом нагрева воды.
дамы, подскажите, пожалуйста, для тёмных, с су-видами не знакомых что значит "с учётом нагрева воды". То есть вауумированное мясо водой заливаем?
Танюля
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 14:45 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Цитата: IvaNova от Понедельник, 23 декабря 2013 года, 14:22
дамы, подскажите, пожалуйста, для тёмных, с су-видами не знакомых что значит "с учётом нагрева воды". То есть вауумированное мясо водой заливаем?
Я погружаю мясо в воду нужной температуры, конечно температура в первые несколько минут "теряется" но потом выравнивается.
IvaNova
Понедельник, 23 декабря 2013 года, 15:22 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

спасибо!
*Карина*
Воскресенье, 12 января 2014 года, 07:45 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Девочки я тоже не удержалась и приготовила ,только в Ourssone,заранее замариновала сутки,потом обжарила .Так как у меня вакуумного устройства нет ,я обернула и перевязала несколько раз в рукаве для запекания выставила температуру 85 С и время 2 часа . Ночь в холодильники и в итоги вот такая вкусняшка .

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Спасибо за рецептик ,мои домашние оценили !
Танюля
Воскресенье, 12 января 2014 года, 07:55 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Карина, оочень красивое мясо!
*Карина*
Воскресенье, 12 января 2014 года, 08:12 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Танюша спасибо ,я сама не ожидала от себя и так вкусно,все в магазин больше не ногой сама буду делать осталось только купить штебочку и вакууматор
Танюля
Воскресенье, 12 января 2014 года, 08:26 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Цитата: *Карина* от Воскресенье, 12 января 2014 года, 09:12
Танюша спасибо ,я сама не ожидала от себя и так вкусно,все в магазин больше не ногой сама буду делать осталось только купить штебочку и вакууматор
И Орсюша хорошо справился, молодцы вы с ним
Карина, с Днём рождения, пусть сбываются все мечты!
*Карина*
Воскресенье, 12 января 2014 года, 08:29 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Цитата: Танюля от Воскресенье, 12 января 2014 года, 08:26
И Орсюша хорошо справился, молодцы вы с ним
Карина, с Днём рождения, пусть сбываются все мечты!

Танюш спасибо огромное !
Masinen
Воскресенье, 12 января 2014 года, 09:26 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

*Карина*, мясо отличное!! Но в следующий раз вы попробуйте снизить температуру и увидите разницу!! На 65 гр поставьте и время увеличьте)
*Карина*
Воскресенье, 12 января 2014 года, 10:57 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Цитата: Masinen от Воскресенье, 12 января 2014 года, 09:26
*Карина*, мясо отличное!! Но в следующий раз вы попробуйте снизить температуру и увидите разницу!! На 65 гр поставьте и время увеличьте)
Обязательно теперь после этой вкусняшки буду эксперементировать
marianna 66
Пятница, 11 апреля 2014 года, 15:18 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Девочки ,здравствуйте.Я опять с вопросом.Подскажите пожалуйста как на подогреве температуру выставлять.У меня Штеба с немецкого сайта, ну и инструкция естественно на немецком.Пробовала методом тыка -ничего не выходит.А так хотелось шейку су-вид приготовить.
Штебович
Пятница, 11 апреля 2014 года, 15:50 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Марина, видимо у вас версия на которой нет регулировки на программе "Подогрев"
marianna 66
Пятница, 11 апреля 2014 года, 16:23 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

очень жаль.Получается что су-вид мне не светит. :(Ну а если темп. будет колебаться от 68 до 75 (как это у меня происходит)это критично?
Masinen
Пятница, 11 апреля 2014 года, 19:57 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Марина, поставьте 70 гр и делайте су-вид. Просто время выставляйте поменьше, но не на много.
marianna 66
Пятница, 11 апреля 2014 года, 20:04 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

а я пыталась...но у меня темп. скачет ....от 68 до 79.и я не могу её зафиксировать.
Masinen
Пятница, 11 апреля 2014 года, 20:06 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Марина, вы не смотрите на табло, в чаше будет 70 гр. а то что скачет, так это датчик выравнивает внутреннюю температуру.
Вообщем пробуйте спокойно. Начните с маленького кусочка мяса или куриной грудки. Если понравится, то тогда сделаете большой кусок)
Феня
Четверг, 24 апреля 2014 года, 23:04 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Машенька! Я начинала с куриной грудки. Она получилась на отлично. А вот вчера затеяла свиную шейку по твоему рецепту, только горчички погуще получилось и масла забыла положить. Вакуумного упаковщика нет. Шейку положила в пакет для запекания и обернула тонкой прилипучей пленкой. И в Штебу на 65гр на 5 часов поставила, потов остывала в чаше (пока я спала ночью), днем шейка отлежалась в холодильнике, а сегодня вечером открыла и подрумянила со всех сторон. Отрезала кусочек и в рот. Вижу, а из ямочки от чеснока кровяной сок сочится. На вкус мне мясо тоже показалось сыровато. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Разрезала я кусок пополам и поставила дозревать на "ТОМЛЕНИЕ" на 2 часа. Через 30 минут заглянула и увидела водичку с кровью в разрезе мяса. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Значит, не готово мяско. Вот жду и думаю, хватит ли мне 2-х часов. :girl-th:И вообще не поняла, почему же так получилось?
Феня
Пятница, 25 апреля 2014 года, 00:11 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Шейка томилась 3 часа. Конечно уже не СУ-ВИД, но вкуусноо!
*Карина*
Пятница, 25 апреля 2014 года, 06:49 | Шейка свиная со специями и зерновой горчицей (Су-Вид Steba DD1 Eco)

Делаю такое мясо уже не первый раз ,муж в восторге Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Мариш спасибо за рецепт

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы