◄ Назад 1 2 [3]

Батон на двух опарах

Sonadora
Среда, 29 января 2014 года, 15:38 | Батон на двух опарах

Viktorii@, elvin! Девочки, до чего ж батончики чУдные! Спасибо вам огромное за доверие и аппетитные фотоотчеты!
volodja
Среда, 24 декабря 2014 года, 20:49 | Батон на двух опарах

Батончик отличный.Испек сразу два,в момент улетели,пришлось делать новый замес. Вопрос: можно ли тесто заготовить впрок и хранить в холодильнике или в заморозке и сколько времени?
Sonadora
Вторник, 27 января 2015 года, 20:28 | Батон на двух опарах

volodja, прошу прощения, что так поздно отвечаю. Именно это тесто я бы не стала готовить впрок, боюсь, что тесто перекиснет и дрожжи потеряют свою активность. Про заморозку теста тоже, к сожалению, не подскажу, т.к. ни разу не замораживала.
С увереностью могу сказать только, что если тесто сразу после замеса убрать в холодильник, закрыв ёмкость крышкой или убрав в большой полиэтиновый пакет (концы пакета завязать), то через 12-48 часов из него получится замечательный хлеб или булки. Перед разделкой и формовкой "холодному тесту" нуждо дать отогреться при комнатной температуре 1-2 часа.
volodja
Среда, 28 января 2015 года, 14:39 | Батон на двух опарах

Маня,спасибо за совет!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы