SonadoraViktorii@, elvin! Девочки, до чего ж батончики чУдные! Спасибо вам огромное за доверие и аппетитные фотоотчеты!
Сохранить…
volodjaБатончик отличный. Испек сразу два, в момент улетели, пришлось делать новый замес. Вопрос: можно ли тесто заготовить впрок и хранить в холодильнике или в заморозке и сколько времени?
Sonadoravolodja, прошу прощения, что так поздно отвечаю. Именно это тесто я бы не стала готовить впрок, боюсь, что тесто перекиснет и дрожжи потеряют свою активность. Про заморозку теста тоже, к сожалению, не подскажу, т. к. ни разу не замораживала.
С увереностью могу сказать только, что если тесто сразу после замеса убрать в холодильник, закрыв ёмкость крышкой или убрав в большой полиэтиновый пакет (концы пакета завязать), то через 12-48 часов из него получится замечательный хлеб или булки. Перед разделкой и формовкой «холодному тесту» нуждо дать отогреться при комнатной температуре 1-2 часа.
БобруськаОгромное спасибо за рецепт! Вот какая красота у меня получилась...

Резала горячим, поэтому чуть замялся... Мягкий, нежный, волокнистый и корочка хрустит...

Остаточки на следующее утро...
