🔎

Виноградно-фисташковый салат

Категория: Холодные блюда и закуски
Виноградно-фисташковый салат

Ингредиенты

Салат листовой 1 чучек
Куриное филе 180-200 гр.
Виноград (без косточек) 1 гронка
Фисташки 3 пачки.
Майонез для заправки

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе отвариваем и режем кубиками.
  • 2. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки.
  • 3. Виноград, если ягодки маленькие, то кладем целыми, если крупные режим пополам.
  • 4. Фисташки очищаем и мнем скалкой.
  • 5. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.


Поделиться…
*tatita
Галин, а фисташки в пачках по сколько грамм?
*Krazzy
Я как-то на развесовку и не смотрела, я брала самые маленькие, что были в магазине.
*tatita
Я смотрю, второй интиресный салатик тоже ваш. Это получается с одной грудки, получаем два разных салата. Обожаю такие рецепты, при минимум времени, максимум результата Спасибо землячка, утащила в закладки!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения