Фаршированные куриные ножки

искусницаЯ
Четверг, 10 декабря 2009 года, 15:35 | Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Категория: Мясные блюда
Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты

Куриные ножки
Соль, перец
Фарш:
Лук
Грибы
Яйцо
Соль
Панировочные сухари

Способ приготовления

  • Куриные ножки опалить на огне , обчистить , надрезать мясо от кости, вывернуть и обрубить кость, оставив только маленький кусочек. Посолить поперчить, вывернуть обратно.
  • Обжарить мелко порезанный лук и грибы. Охладить. Добавить сырое яйцо и тертый твердый сыр.
  • Пустоту, образовавшуюся после удаления косточки, наполнить фаршем. Обмакнуть «дно» во взбитое с солью яйцо и в мелкие кубики батона или панировочные сухари. После этого всю ножку обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
  • Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом вначале, дном вниз.
  • Жарить, на не большом огне, с закрытой крышкой, постоянно переворачивая.
  • Если ножки большие, то при подаче можно их разрезать вдоль.


Поддержи автора!
Сусля
Четверг, 10 декабря 2009 года, 16:02 | Фаршированные куриные ножки

Красотища то какая! а в разрезе просто потрясающе!!!! надо срочно закупиться ножками.
ЖивчикЪ
Вторник, 19 января 2010 года, 05:15 | Фаршированные куриные ножки

искусницаЯ, очень вкусно выглядят!
Вот только не пойму с какой стороны нужно ножки надрезать. Со стороны бедрышка?


Все докумекала, со стороны бедрышка, потом косточку отрубить, чтобы вместо неё начинка влезла.
искусницаЯ
Вторник, 19 января 2010 года, 09:44 | Фаршированные куриные ножки

ЖивчикЪ, все правильно!!!!! Должен получиться такой себе кулечек пустой, на косточке.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы