Итак, отчитываюсь (прошу прощения, что без фото - очень есть хотелось)).
Стандартная упаковка (вес на этикетке 1150гр) разделила пополам - три из шести бедер, за сутки до приготовления достала из морозилки и положила прямо в упаковочке на тарелочку в холодильник - размораживаться. Вчера вечером достала уже размороженные, посолила, поперчила чуть-чуть смесью для курицы. Выложила в стеклянную (для МВ) миску. Сверху насыпала полбанки ананасов кусочками, т. к. черпала ложкой без дырочек, то немного сиропа тоже попало. Собственно из предварительных приготовлений это все. Закрыла крышкой и поставила на полную мощность (900 вт) на полчаса. Через 15 минут остановила МВ, открыла крышечку. посмотрела - ножом протыкалось идеально мягко, но я оставила еще на 7 минут, нагребла кусочки ананаса сверху, т. к. они ссыпались ниже. Итого 22 минуты.
Пока тушились бедрышки, делала салатик и варила картошечку.
Мои сказали скептически: "Ну-ну, попробуем..", но съели в одну секунду)
Так что - огромное спасибо Галине за простой и вкусный рецепт! Это палочка-выручалочка!