Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана (страница 3)
Александра
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Средиземноморский хлеб в духовке Французский пшеничный хлеб Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100% Эльзасский хлеб с пивной корочкой Ярошин хлеб Чиабатта на закваске по Эрику Кайзер Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Чабатта на хмелевой закваске
Постные блюда
Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда НапиткиПервые блюда КексыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Грибные блюда Паштеты ВыпечкаСоусыДесертыОвощные блюда Закуски СалатыСмузиКондитерские изделияКаши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте