◄ Назад 1 2 3 [4]

Ветчина куриная (скороварка Steba)

Masinen
Четверг, 01 сентября 2016 года, 13:11 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

Светлана, ну да, я тебе написала норму на 1 кг мяса)
Вообще норма 18-20гр, но я кладу меньше. 15 гр нитритной соли и 3 гр обычной.
ANGELина BLACKмор
Четверг, 19 октября 2017 года, 14:21 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

Маш, у меня вопрос...есть информация, в том числе и на термометрах), что температура для курицы 90*С.....А по рецепту всего 76*С вода окружающая ветчинницу....Ну прямо я в раздумьях)))))
Masinen
Четверг, 19 октября 2017 года, 14:21 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

ANGELина BLACKмор, Наташ, это для духовки информация))
ANGELина BLACKмор
Четверг, 19 октября 2017 года, 14:24 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

Ага...то есть, если у меня ветчина куриная или помесная, то я могу спокойно ставить температуру не более 80*С?
Masinen
Четверг, 19 октября 2017 года, 14:31 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

Наташа, для колбасы, для ветчины и тому подобных изделий, температуру ставь 75 гр
даже можешь и 73 гр
Это другой способ приготовления, тут важно время, те ты пастеризуешь продукт при низкой температуре.

ANGELина BLACKмор
Четверг, 19 октября 2017 года, 14:33 | Ветчина куриная (скороварка Steba)

Маш, спасибо за помощь. Всё поняла.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы