Skarlett Indigo IS-525. Хлеб простой и вкусный
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
ВОДА | 270 мл |
Соль | 2 ч. ложки |
Сахар | 2 ст. ложки |
Масло растительное | 2 ст. ложки |
Мука пш. 1с | 460гр |
Дрожжи сухие | 2 ч. ложки |
Способ приготовления
- Ингредиенты закладываем в порядке записи в рецепте.
- Режим выставляем -белый хлеб. Корочка светлая. Вес 750 гр.
- После сигнала о готовности (примерно через 3 часа 30 минут) сразу достаём хлеб из ведёрка остывать и оставляем его, ничем не накрывая. Это важно - иначе лишняя влага не испарится и от этого хлеб отсыреет.
Блюдо рассчитано на
750 гр.Время приготовления:
3.5 часаПрограмма приготовления:
Белый хлеб 750 гр.Примечание
У меня хлебопечь Skarlett INDIGO IS-525
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Рома
selenavse, с первым хлебушком на форуме
Укажите модель своей хлебопечки, режим, программу выпечки.
Фото лучше загружать через галерею форума, и для удобства просмотра выставить одно фото как финальное, тогда рецепт попадет в колонку слева как «новые рецепты», его увидят многие.
сразу достаём хлеб из ведёрка остывать и оставляем его, ничем не накрывая. Это важно -иначе лишняя влага не испарится и хлеб получится тяжёлым - от этого хлеб просто отсыреет. Если баланс воды и муки подобран правильно, хлеб не будет тяжелым
Olga3107selenavse, огромное спасибо за этот рецепт! Для меня он стал основным. Я просто к нему добавляю либо специи, либо больше сахара и изюм кладу, когда хочется сдобы. Хлебушек всегда выходит идеально!!! Вся семья в восторге просто!!!