Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba (страница 2)

Танюля
Кефир вместо майонеза, по густоте тесто должно быть гуще чем на оладьи.

Ламантина
Чегой-то пирожок у меня не вышел... Вернее, вышел наполовину. Капуста в нем получилась очень вкусная, а вот тесто не пропеклось... Сначала поставила на 1час 20 минут, открыла и поняла, что сырой, поставила еще на 20 минут, давление 0,3. Снизу чуток только подрумянился, я его перевернула и подрумянила сверху, но... Тяжеловатое клеклое тесто, а вот капустка - очень вкусная, я к ней еще брынзы добавила. В принципе, в горячем виде он все равно вкусный, но тесто липкое... Может, потому что я вместо сметаны и майонеза взяла один кефир? 300 г кефира 3,2%-го, а муки не увеличила количество... Но в любом случае, буду печь и дальше, пока не получиЦа! Ибо пирог очень вкусный даже непропеченый! Спасибо Танюше за рецепт!

Нутелла
Танюша, а выпекать при открытом клапане?

Masinen
Наталья, да, с открытым.

Нутелла
Спасибо за ответ!!!

olgitta
приготовила по рецепту, только на кефире домашнем. корочка зарумянилась, а верх и середина сыроваты. перевернула, что бы допечь, сижу жду, Может муки больше надо?

olgitta
Все равно сырое внутри. А на вид очень аппетитная румяная корка

Танюля
Оля, очень жаль что так получилось.

Chardonnay
Танечка, спасибо огромное за рецепт! Давно хотела этот пирожок воспроизвести, но у меня все не получалось - по рецепту, даденому хитрой сотрудницей)) А по твоему рецепту получилось супер! Правда, выпекала в духовке, но это уже мелочи) Под изготовление начинки даже нашлась терка а-ля Бернер, купленная даже не помню где и когда - и пригодилась!
В общем - вкуснятина необыкновенная! Еще раз спасибо от меня, сына и мужа - всегда будем повторять этот пирог именно с капустой!!! Хотя я уверена, что он с любой начинкой будет очень хорош!
... даже несмотря на то, что у моей 20-тилетней духовки только два положения - включена и выключена....

Танюля
Рита, спасибо большое!!! Я рада, что пирожок понравился

Бижу
приготовила по рецепту, только на кефире
А может быть самый первый раз всё таки поближе к оригиналу надо? Вот на что я на каждый чих своё мнение имею, а тут отступить не посмела.

Но, теоретически, если корочка есть, а пропекания нет, то нужно снизить температуру и увеличить время. Мм? У меня очень долго выпекается, больше часа и потом ещё другая сторона.
Один из самых любимых пирогов теперь в доме. Вывесила всё по граммам под свою руку и больше от добра добра не ищу.)

Florichka
Таня, несу спасибо. Я не очень дружу с выпечкой в мульте. У меня Штеба. А тут так все румяно и легко получилось.

Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Танюля
Ирина, спасибо за отзыв и рада, что пирог удался.

shlyk_81
А в штебе 2 тоже на Каше делать или можно на Томлении?

velli
Татьяна, Скажите пожалуйста, а в Пиццепечке Принцесс можно такой пирожок испечь и сколько по времени надо печь?

Танюля
Валентина, этот пирог можно испечь везде. Я бы только выпекала в дополнительной форме, по времени минут 25 надо, а там смотрите по готовности.

velli
Танечка спасибо за совет! Я так и сделаю тем более форма для выпечки у меня есть. Попробую испечь Ваш пирожок. В пирожки я всегда кладу отварную капусту отжатую от воды и заправленную топленым маслом и вареными яичками. Я просто не люблю ни жареную, ни тушеную капусту в пирогах, а только беленькую, натуральную. Спасибо что Вы сотворили такое чудо-пирожок!!!

frosenka
Привет всем!
Сегодня решила испечь в духовке, вот, что получилось
Правда пока вытряхивала из формы, он у меня расслоился на две половинки, низ присох) хотя смазывала хорошо маслом
Но ничего, все равно вкусно


Капустный пирог на жидком тесте в скороварке StebaКапустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Бижу
frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.

Танюля
Ирина, главное пирог понравился.
Лена, я тоже люблю с сырой капусткой, вкус другой.

Бижу
Танюля, ага, на неподготовленные умы действует сногсшибательно! Сначала долго и недоверчиво разглядывают, потом принюхиваются, потом кусочек прикусывают, потом просят третью порцию.

Я так тебе за этот пирог благодарна! Есть несколько рецептов с этого форума, которые у меня стоят надо всеми остальными. И капустный пирог на жидком тесте один из них.

Танюля
Леночка, спасибо!!!
У нас все такие пироги предпочитают, на работе все только с сырой капусткой делают.

Бижу
Танюля, сходила на свою фотку пирога полюбовалась и поняла, куда я завтра пущу оставшуюся сметану.

Танюля
Лена, пусть завтра будет вкууусно!

Анастасенок
Спасибо за вкусный рецептик

Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba


Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Танюля
Анастасенок, ой, землячка, красота!!! Приятного аппетита!

frosenka
frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.

Она не тушеная, она жареная. Да еще с луком и морковкой)))) Другую капусту не приемлю, я её не понимаю

Танюля
Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить.
Кстати, мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь (то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!

frosenka
Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить.
Кстати, мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь (то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!
Хорошо, спасибо, как нибудь попробую с сырой сделать

Бижу
Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всё сож.. подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?

frosenka
Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всё сож.. подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?
Я в духовке делала. Последний, на фотке, по все видимости, тоже оттуда)

Бижу
А, точно, может и так. Ибо у меня аутентичный полностью.

Анастасенок
Мой в чаше тефлоновой от мульти выпекался в духовке час при 160 градусах.

Naty777
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Спасибо за вкусный и простой пирог💐💐💐



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое