*kuzea
Танюля! Наконец-то и я испекла этот чудо-пирожок! :girl_red:Спасибочкииии! :rose:Вкусняшка необыкновенная! :nyam:А уж готовится-то как быстро! Пекла в духовке..
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba
Я только извиняюсь, что начинка не та(мои "дегустанты", видите-ли не едят пироги с капустой!)..
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba
Зато с мясной начинкой слопали за 5 сек! :
PS Что-то подкачало фото с резкостью, такой уж я фотограф "великий"
Спасибо за рецепт! :feer:Очень выручает, когда надо срочно что-то вкусненькое!
*Танюля
Татьяна, спасибо :rose:Я очень рада, что Ваши "дегустанты"довольны
*lekuz9910
Татьяна, абалдеть очень вкусненько, съели на ура, только я капусту поджарила с лучком и фаршем, побоялась первый раз что не пропечется, теперь можно пробовать и сладкие начинки. Скажите а вы пекли с открытой крышкой? Я ее закрывала, но она не заблокировалась , так и должно быть или я ошиблась. Спасибо.
*Бижу
Первый раз капуста 6ыла полностью сырая и пирог произвёл фурор именно своей неожиданностью! Ну и вкусно, разумеется, очень.
Второй раз капуста попалась ну очень де6ёлая и много кусочков от основания кочана - чуть жестковато. Но всё равно вкусно, схрумкали всё. Дала зарок в следующий раз припарить, что6ы чуточку смягчить.
Третий раз капусту даже не пожарила - просто припустила на 0,3 минут десять под крышкой, она даже не пожелтела, только о6мякла.
Итог - два куска третий день валяются несъеденными.

Вывод: лучшее - враг хорошего, а Танюля молодец!
*tatamail
Подкажите пожалуйста а принципиально какой майонез брать домашний или магазинный?, и если можно хоть приблизительно сколько времени печь в духовке.
*Наталишка
Татьяна, Я пирог пекла и в Штебе, и в духовке. Рецепт просто превосходный. Майонез брала какой в это время был в доме. без разницы. Всегда получается хорошо. В духовке пекла около 30 минут.
*Танюля
Цитата: lekuz9910

Татьяна, абалдеть очень вкусненько, съели на ура, только я капусту поджарила с лучком и фаршем, побоялась первый раз что не пропечется, теперь можно пробовать и сладкие начинки. Скажите а вы пекли с открытой крышкой? Я ее закрывала, но она не заблокировалась , так и должно быть или я ошиблась. Спасибо.
Елена, спасибо что попробовали. Я выпекала с закрытой крышкой, она не блокируется. Мы так и бисквиты печём.
Цитата: Бижу

Первый раз капуста 6ыла полностью сырая и пирог произвёл фурор именно своей неожиданностью! Ну и вкусно, разумеется, очень.
Второй раз капуста попалась ну очень де6ёлая и много кусочков от основания кочана - чуть жестковато. Но всё равно вкусно, схрумкали всё. Дала зарок в следующий раз припарить, что6ы чуточку смягчить.
Третий раз капусту даже не пожарила - просто припустила на 0,3 минут десять под крышкой, она даже не пожелтела, только о6мякла.
Итог - два куска третий день валяются несъеденными.

Вывод: лучшее - враг хорошего, а Танюля молодец!
Лена, а ведь надо и так и так попробовать. Я то же как то чаще с тушёной делала. Пока женщины на работе не состряпали пирожок с сырой капустой, вот тут то я и научилась.
Цитата: tatamail

Подкажите пожалуйста а принципиально какой майонез брать домашний или магазинный?, и если можно хоть приблизительно сколько времени печь в духовке.
Татьяна, майонез не принципиален, я и на кефире и на сметане делаю. А вот по духовке? Может минут 30 хотя бы , а уж там следить по готовности. У меня нет ни пилты ни духовки... даже и не помню какое время
Цитата: Наталишка

Наталья, Спасибо
Татьяна, Я пирог пекла и в Штебе, и в духовке. Рецепт просто превосходный. Майонез брала какой в это время был в доме. без разницы. Всегда получается хорошо. В духовке пекла около 30 минут.
*ЕленкаМ
Наконец и у меня руки дошли до пирожка. Супер!
Фото нет, темновато снимать. Может утром сфоткаю кусочек.
Танюша! Еще раз спасибо за вкусняшку!
*lekuz9910
Татьяна, кефир вместо майонеза или как?
*tatamail
Девочки, большое спасибо за быстрый ответ, пошла ваять
*Танюля
Кефир вместо майонеза, по густоте тесто должно быть гуще чем на оладьи.
*Ламантина
Чегой-то пирожок у меня не вышел... Вернее, вышел наполовину. Капуста в нем получилась очень вкусная, а вот тесто не пропеклось... Сначала поставила на 1час 20 минут, открыла и поняла, что сырой, поставила еще на 20 минут, давление 0,3. Снизу чуток только подрумянился, я его перевернула и подрумянила сверху, но ... Тяжеловатое клеклое тесто, а вот капустка - очень вкусная, я к ней еще брынзы добавила. В принципе, в горячем виде он все равно вкусный, но тесто липкое... Может, потому что я вместо сметаны и майонеза взяла один кефир? 300 г кефира 3,2%-го, а муки не увеличила количество... Но в любом случае, буду печь и дальше, пока не получиЦа! Ибо пирог очень вкусный даже непропеченый! Спасибо Танюше за рецепт!
*Нутелла
Танюша, а выпекать при открытом клапане?
*Masinen
Наталья, да, с открытым.
*Нутелла
Спасибо за ответ!!!
*olgitta
приготовила по рецепту, только на кефире домашнем. корочка зарумянилась, а верх и середина сыроваты. перевернула, что бы допечь, сижу жду, Может муки больше надо?
*olgitta
Все равно сырое внутри . А на вид очень аппетитная румяная корка
*Танюля
Оля, очень жаль что так получилось.
*Chardonnay
Танечка, спасибо огромное за рецепт! Давно хотела этот пирожок воспроизвести, но у меня все не получалось - по рецепту, даденому хитрой сотрудницей)) А по твоему рецепту получилось супер! Правда, выпекала в духовке, но это уже мелочи) Под изготовление начинки даже нашлась терка а-ля Бернер, купленная даже не помню где и когда - и пригодилась!
В общем - вкуснятина необыкновенная! Еще раз спасибо от меня, сына и мужа - всегда будем повторять этот пирог именно с капустой!!! Хотя я уверена, что он с любой начинкой будет очень хорош!
... даже несмотря на то, что у моей 20-тилетней духовки только два положения - включена и выключена....
*Танюля
Рита, спасибо большое!!! Я рада, что пирожок понравился
*Бижу
Цитата: olgitta
приготовила по рецепту, только на кефире
А может быть самый первый раз всё таки поближе к оригиналу надо? Вот на что я на каждый чих своё мнение имею, а тут отступить не посмела.

Но, теоретически, если корочка есть, а пропекания нет, то нужно снизить температуру и увеличить время. Мм? У меня очень долго выпекается, больше часа и потом ещё другая сторона.
Один из самых любимых пирогов теперь в доме. Вывесила всё по граммам под свою руку и больше от добра добра не ищу.)
*Florichka
Таня, несу спасибо. Я не очень дружу с выпечкой в мульте. У меня Штеба. А тут так все румяно и легко получилось.
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba
*Танюля
Ирина, спасибо за отзыв и рада, что пирог удался.
*shlyk_81
А в штебе 2 тоже на Каше делать или можно на Томлении?
*velli
Татьяна, Скажите пожалуйста, а в Пиццепечке Принцесс можно такой пирожок испечь и сколько по времени надо печь?
*Танюля
Валентина, этот пирог можно испечь везде . Я бы только выпекала в дополнительной форме, по времени минут 25 надо, а там смотрите по готовности.
*velli
Танечка спасибо за совет! Я так и сделаю тем более форма для выпечки у меня есть. Попробую испечь Ваш пирожок. В пирожки я всегда кладу отварную капусту отжатую от воды и заправленную топленым маслом и вареными яичками. Я просто не люблю ни жареную, ни тушеную капусту в пирогах, а только беленькую, натуральную. Спасибо что Вы сотворили такое чудо-пирожок!!!
*frosenka
Привет всем!
Сегодня решила испечь в духовке, вот, что получилось
Правда пока вытряхивала из формы, он у меня расслоился на две половинки, низ присох) хотя смазывала хорошо маслом
Но ничего, все равно вкусно

Капустный пирог на жидком тесте в скороварке StebaКапустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba
*Бижу
frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.
*Танюля
Ирина, главное пирог понравился.
Лена, я тоже люблю с сырой капусткой, вкус другой.
*Бижу
Танюля, ага, на неподготовленные умы действует сногсшибательно! Сначала долго и недоверчиво разглядывают, потом принюхиваются, потом кусочек прикусывают, потом просят третью порцию.

Я так тебе за этот пирог благодарна! Есть несколько рецептов с этого форума, которые у меня стоят надо всеми остальными. И капустный пирог на жидком тесте один из них.
*Танюля
Леночка, спасибо!!!
У нас все такие пироги предпочитают, на работе все только с сырой капусткой делают.
*Бижу
Танюля, сходила на свою фотку пирога полюбовалась и поняла, куда я завтра пущу оставшуюся сметану.
*Танюля
Лена, пусть завтра будет вкууусно!
*Анастасенок
Спасибо за вкусный рецептик
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba
*Танюля
Анастасенок, ой, землячка, красота!!! Приятного аппетита!
*frosenka
Цитата: Бижу

frosenka, капуста странная.. Тушёная, что ли? Для меня весь смысл этого вкуснючего пирога именно в сырой капусте.

Она не тушеная, она жареная. Да еще с луком и морковкой)))) Другую капусту не приемлю, я её не понимаю
*Танюля
Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить .
Кстати , мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь(то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!
*frosenka
Цитата: Танюля

Ирина, Ириш, попробуй капустку в сыром виде, очень вкусно, даже кто её вроде и не любил, начинают любить .
Кстати , мы на работе пироги печём с сырой капустой, морковь(то же сырая) добавляем, укроп и домашнюю сметану, ну ооочень вкусно!!!
Хорошо, спасибо, как нибудь попробую с сырой сделать
*Бижу
Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всё сож.. подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?
*frosenka
Цитата: Бижу

Вот интересно.. Вчера делала этот пирог, пока собиралась сфоткать - всё сож.. подъели. Но вид пирога снова был один-в-один с моим самым первым фото на второй странице, разве что капусты чуть больше было. Но цвет лица тот же самый. А у людей вижу другой. Интересно, что влияет? Ингредиентов три штуки, не ошибёсси, ну у всех же всё в тесте одинаковое! Может, майонез разный?
Я в духовке делала. Последний, на фотке, по все видимости, тоже оттуда)
*Бижу
А, точно, может и так. Ибо у меня аутентичный полностью.
*Анастасенок
Мой в чаше тефлоновой от мульти выпекался в духовке час при 160 градусах.
*Naty777
Капустный пирог на жидком тесте в скороварке Steba

Спасибо за вкусный и простой пирог💐💐💐

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту