Марин, хорошая рыбка. Я всё ни как рыбку не сделаю.
Но я бы по времени меньше хочу попробовать, мне кажется она посочнее получится, я люблю более «жидкую» форель и сёмгу.
Спасибо за эксперимент
Елена, ответы на вопросы про Технологию Су вид Вы найдете здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=309508.0
Девушки, в чем суть метода су-вид?
Малый нагрев и запаять?
А можно ли в таком приборчике повторить на водяной бане?
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=224219.0
Вакуум вообще обязательное условие для такого приготовления?
Заранее спасибо за ответы!
Марин, хорошая рыбка. Я всё ни как рыбку не сделаю.
Но я бы по времени меньше хочу попробовать, мне кажется она посочнее получится, я люблю более «жидкую» форель и сёмгу.
Спасибо за эксперимент
Марина, спасибо за рыбку. На вид очень аппетитная.
Елена, ответы на вопросы про Технологию Су вид Вы найдете здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=309508.0
По технологии Су-вид, условие вакуума обязательно. А на пару можно приготовить – мясные рулеты делают и рыбу можно.