Ленивая пицца Steba DD1 ECO

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ленивая пицца  Steba DD1 ECO

Ингредиенты

Макароны (рожки) 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Помидор крупный 1 шт
Сыр моцарелла 125 гр
Сыр твердый "Голландским" 100 гр
Сыр твердый "Пошехонский" 100 гр
Сыр твердый Грана Падано 30 гр
Специи (Прованские травы) 2 чл
Соль
Вода 100 гр

Способ приготовления

  • 1. Приготовить макароны. Отварить до полуготовности. Уменя осталась некондиция после фарширования "САПОЖОК"
  • 2. На дно чаши выложить сливочное масло, предварительно смазав дно чаши.
  • 3. На дно выложить макароны, чтоб покрыли дно, затем присыпать тертым сыром (любым: Пошехонским, Голанским). Затем выложить оставшиеся макароны. Полить немного кетчупом и майонезом, выложить кольца помидор присыпать Прованскими травами+соль и присыпать оставшимися сырами. Налить воды.
  • 4. Установить программу Каша на 5 минут. После того как давление упадет, открыть крышку.
  • Ленивая пицца  Steba DD1 ECO Ленивая пицца  Steba DD1 ECO Ленивая пицца  Steba DD1 ECO Ленивая пицца  Steba DD1 ECO Ленивая пицца  Steba DD1 ECO
  • Приятного аппетита!


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту