🔎

Буженина в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Буженина в мультиварке

Ингредиенты

Свинина 1,800-2кг
Горчица 4ст. л
Соль 2ст. л
Перец черный молотый 1ч. л с горкой
Куриный желток 1шт
Растительное масло 50гр
Тимьян и др. специи для мяса
Уксус 2ст. л
чеснок

Способ приготовления

  • Свинину целым куском (я беру окорок, можно и шею, но как по мне, то получается немного жирновато) нашпиговать чесноком. Все ингредиенты смешать (я делала это блендером в малой чаше). Нашпигованную свинину обтянуть кулинарным шпагатом, можно и толстыми нитками, смазать маринадом и поставить в холодильник на ночь. Потом обжарить в мультиварке на режиме "Жарить" с двух сторон по 20 мин. Влить немного воды и установить режим "Тушение" на 2-2,5часа. После завершения программы, достать буженину завернуть в фольгу и оставить остывать. Получается очень вкусно.

Примечание

рецепт взят с интернета, не помню с какого сайта.

Поделиться…
*Natka8
Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс
*Natali0902
Цитата: Natka8

Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс
Спасибо, рада что рецептик приглянулся.
*Искорка
Благодарю! Утащила в закладки. очень симпатичный рецепт. Приготовлю к Новогоднему столу! С праздником.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения