Буженина в мультиварке
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Свинина | 1,800-2кг |
Горчица | 4ст. л |
Соль | 2ст. л |
Перец черный молотый | 1ч. л с горкой |
Куриный желток | 1шт |
Растительное масло | 50гр |
Тимьян и др. специи для мяса | |
Уксус | 2ст. л |
Чеснок | |
Способ приготовления
- Свинину целым куском (я беру окорок, можно и шею, но как по мне, то получается немного жирновато) нашпиговать чесноком. Все ингредиенты смешать (я делала это блендером в малой чаше). Нашпигованную свинину обтянуть кулинарным шпагатом, можно и толстыми нитками, смазать маринадом и поставить в холодильник на ночь. Потом обжарить в мультиварке на режиме "Жарить" с двух сторон по 20 мин. Влить немного воды и установить режим "Тушение" на 2-2,5часа. После завершения программы, достать буженину завернуть в фольгу и оставить остывать. Получается очень вкусно.
Примечание
рецепт взят с интернета, не помню с какого сайта.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Natka8Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс
Natali0902
Интересный маринад с куриным желтком, надо будет попробовать, я так же делаю буженину в мульте (из лопатки и корейки), хороший рецепт и фото класс
Спасибо, рада что рецептик приглянулся.
ИскоркаБлагодарю! Утащила в закладки. очень симпатичный рецепт. Приготовлю к Новогоднему столу! С праздником.