🔎
*Туманчик
Елена, отличный совет! уверена, что многие воспользуются! корочки всегда вкуснее!



Добавлено Суббота, 25.03.2017, 08:51

Цитата: Farida

А мне вкуснее тонкими пластинками, муж любит брусками.
а мой муж обожает перекрученное с чесноком на хлебушек!
Поделиться…
*LenaV07
Цитата: Farida

А мне вкуснее тонкими пластинками, муж любит брусками.
Это все дело вкуса, безусловно. Но всегда неплохо, когда есть возможность выбора. Я, например, даже не задумывалась о других вариантах нарезки кроме «тоненько», а попробовав бруски предпочла их.
*Туманчик
Цитата: LenaV07
Но всегда неплохо, когда есть возможность выбора.
я за!!! всеми руками и ногами!
я правильно поняла Леночка, что эти бусочки обмазываются специями?
или уже обмазанное нарезается?
уточни технологию поалуйста
*LenaV07
Туманчик, Это вариант нарезки уже готового сала. Непосредственно для употребления. Что-то типа такого
Просто сало
*Туманчик
Елена,
не ну совесть то мей)))))) на ночь красоту такую. так и помереть не долго с диагнозом «Острая слюнозахлебнустость»
красота то какая!!! чернушечку еще. контрольный в голову
*Семилетка
Иринка!!!
Очередная благодарность!!!
Уже и не помню сколько раз делала… но производство беспрерывное …
Ещё предыдущее не кончается, а новое уже ставлю!
А то столько ждать, если вдруг съели, а новое ещё не стоит!
Один раз было такое!… так мои замучали - когда будет сало, да когда будет сало!!!… а что, ещё не готово?!?… ну когда же?…
Прям как будто есть больше нечего!!! Обидно даже…
*Туманчик
Светлана, очень рада, что вкусно и нравится! Сами мы такие. Сало в морозильнике живет всегда. Все соседи бегут для «снятия стресса». Так вот, кому Морозовка, а кому сало! Одна бабуля любит без хлеба. Режу ей тоненько пластики и сидит смокчет))) Говорит вкусно ей, как конфетки!
А вот сами солить ленятся. Скидывают на то, что покупать не умеют. Хитрецы
Что то темка заглохла. Где Вы? Салолюбители???
*aprelinka
Туманчик, хде-хде? у Ромы-Таня в соусах сидим, к ней на пмж напрашиваемся я только что увидела твою темку)))) пойду на первую страничку - учить матчасть
*marina-mm
Цитата: Туманчик
Где Вы? Салолюбители???
Иришкина, пост соблюдаем.
*Orshanochka
Туманчик,
Что то темка заглохла. Где Вы? Салолюбители???
ИриШ, да мы на месте, и сало на месте (у меня на боках так точно на месте ). В связи с проблемами здоровья у мужа заныкала домашнее сальцо Далеко-далёка... Хочу к Пасхе варёно-копчёного сделать. Приезжай- накоптим всего, чего угодно. Хочу сала копчёного, хочу рыбы копчёной. Хочу-хочу-хочу- хотелок занадта много! Ну уж если разводить коптильню- так делать это с размахом (ну не умею я маленькими порциями делать, да и смысл. когда СЕМЬЯ)
*Туманчик
Цитата: aprelinka
я только что увидела твою темку))))
только что???
быстренько осваивай и вперед!!! жду с отчетом!
Цитата: marina-mm
Иришкина, пост соблюдаем.

Цитата: Orshanochka
у меня на боках так точно на месте
фух, ну тадыть я спокойна
Цитата: Orshanochka
Приезжай- накоптим всего, чего угодно.
ну если уж выбираться, то летом. чтоб на земле постоять ногами после нашего асфальта!
мне собираться не долго
*ока
*свет лана
Туманчик, Ирочка, как же я благодарна тебе за этот рецепт! так вкусно получается!
Я тут на днях по случаю купила кусок сала на 4кг! весь засолила уже, лежит чуть ли не полморозилки заняло!
Просто сало
*Туманчик
Света, вот это маштабы!!! красиво то как! а жареной/вареной картошки я бы к нему мешок приготовила!!! мням!!!
тока ты упакуй его. или в пакет, или в пленку. подсыхает всегда в морозильнике.

и водочку лучше охладить

*свет лана

Ирчик, спасибо за совет упаковать! Сама бы не додумалась!
*Туманчик
Света,
*Orshanochka
Туманчик, Иришкин, перепало мне тутась кг 2 салка домашнего. 3-е суток отсолила по твоему рецепту- поспробовала- нештачки занадта солёна. Вымочила пару часов часто меняя воду- совсем не солёно Намешала приправ и сольки троху добавила-закинула в морозиловку. На 10.10 в 10.10. утра буду смаковать- днюха у младшего.
*Елена Kadiewa
Вот нет Иришки, а спасибо все равно несу! Сколько раз перепадает сало, а делаю все по ее рецепту! И не заморочно, а уж вкусно-то как!
*kirch
Девочки, т. к. Туманчик не заходит к нам, спрошу у вас. Делаю Иришкино сало первый раз. У меня два куска, положила их в рассол шкуркой вверх, а оно переворачивается на бок. Так и оставить или чем-то его прижать?
*julia_bb
kirch, Людмила, я так оставляла - на боку. Потом, через некоторое время - на другой бок переворачивала.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения