Гнёзда с куриным фаршем в скороварке Oursson 5005

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Гнёзда с куриным фаршем в скороварке Oursson 5005

Ингредиенты

Гнёзда(макаронные изделия) 7шт
Фарш(куриный) 800-900г
Луковица для фарша 1шт
Можно добавить сливки по потребности.
Для соуса заливки
Молоко(сливки) 270-300мл
Сметана 2 ст. л.(полные)
Майонез 2 ст. л
Сыр 70-100г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Готовим фарш из куриного филе+лук, солим , перчим по вкусу.
  • Фаршируем гнёзда.
  • Из продуктов для заливки, блендером готовим соус, если используете сливки, то сметана не нужна .
  • Укладываем гнёзда в чашу и заливаем соусом.
  • Готовим на режиме Тушить 40 минут, давление3
  • Это вкуууусно очень.
  • Для себя делаю с рыбой, с грибами или с творожным сыром или с брынзой.

Примечание

Эти гнёзда делаю в любой скоромульте, главное определиться с жидкостью. Можно не доварить, а так же и переварить и получить полную размазню.
В целом это очень вкусно, тесто с фаршем... практически классика.
Всем приятного аппетита.

*Галеон-6
РЕЦЕПТ ПРОСТО ЧУДО, а в мультиварке готовить, наверно, на программе"рис"или "гречка" до выпаривания воды?
*jbs
Татьяна, а как Вы думайте, если делать такие гнезда в Бранде 6051, какое время и температуру выбрать? Например режим "Тушение" температура по умолчанию, время - ? или если режим "Ручной" - то какая температуры должна быть?
*Танюля
Цитата: Галеон-6

РЕЦЕПТ ПРОСТО ЧУДО, а в мультиварке готовить, наверно, на программе"рис"или "гречка" до выпаривания воды?
В кукушке 0821 готовила на Мультиповаре и на Обычном.
В Панасике не помню даже
Цитата: jbs

Татьяна, а как Вы думайте, если делать такие гнезда в Бранде 6051, какое время и температуру выбрать? Например режим "Тушение" температура по умолчанию, время - ? или если режим "Ручной" - то какая температуры должна быть?
В Брандике на Ручном при температуре 100-110 , время 35-40 минут
На Тушении, я бы минут 15-20 выставила.

*jbs
Цитата: Танюля

В кукушке 0821 готовила на Мультиповаре и на Обычном.
В Панасике не помню даже :pardon:В Брандике на Ручном при температуре 100-110 , время 35-40 минут
На Тушении, я бы минут 15-20 выставила.
Спасибо! Попробую
*MariS
Танюш, молодец - очень аппетитные гнезда!
Вот детишкам-то радость будет - такие гнездышки на обед получить.
В таких гнездышках можно все, что они не едят, завуалировать! Да и соусом "поиграть" можно.
А мои взрослые тоже не откажутся... И фаршик у меня есть, надо только гнезда купить...

Тань, а режиссер и оператор кто у тебя? Это ведь и труда столько, и времени...
*Танюля
Цитата: MariS

Танюш, молодец - очень аппетитные гнезда!
Вот детишкам-то радость будет - такие гнездышки на обед получить.
В таких гнездышках можно все, что они не едят, завуалировать! Да и соусом "поиграть" можно.
А мои взрослые тоже не откажутся... И фаршик у меня есть, надо только гнезда купить...

Тань, а режиссер и оператор кто у тебя? Это ведь и труда столько, и времени...
Марина, спасибо . Эти гнёзда хоть с чем можно сделать, я и с рыбой и с грибами и с творогом пробовала всяко вкусно.
Муж и снимает и монтирует. Вообще то он был инициатором начать снимать видео, я сначала ооочень не хотела, а сейчас втянулась
*Галеон-6
Вы что, такая красотень, все понятно, разжеванно, а если что уж совсем непонятно, можно сразу автору задать вопрос. Я обожаю ваши видео-рецепты
*MariS
Приготовила быстренько и фото тоже - на скорую руку (извини за него)!
Очень вкусно, Танюш, спасибо! Готовила в "Брэнд 6050" на Тушении 30 минут.

Гнёзда с куриным фаршем в скороварке Oursson 5005
*Танюля
Цитата: MariS

Приготовила быстренько и фото тоже - на скорую руку (извини за него)!
Очень вкусно, Танюш, спасибо! Готовила в "Брэнд 6050" на Тушении 30 минут.

Гнёзда с куриным фаршем в скороварке Oursson 5005
Марина, спасибо
Я почему то думала в Брандике на Тушении минут 20 ставить. Спасибо за эксперимент на Тушении в Брандоше

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту