◄ Назад 1 2 [3]

Фытыр по-египетски

celfh
Пятница, 25 марта 2016 года, 07:01 | Фытыр по-египетски

ларисса, у пирога высота сантиметров шесть, но я вообще не пробовала ставить в принцесску металическую форму))
Элен
Суббота, 02 апреля 2016 года, 09:46 | Фытыр по-египетски

В закладки...
shade
Суббота, 02 апреля 2016 года, 11:50 | Фытыр по-египетски

мир вам хлебопёки!

Helen3097-
Не закладывайте

Пеките-в самом деле вкусно и не заморочно
Элен
Суббота, 02 апреля 2016 года, 11:51 | Фытыр по-египетски

Цитата: shade от Суббота, 02 апреля 2016 года, 11:50
мир вам хлебопёки!

Helen3097-
Не закладывайте

Пеките-в самом деле вкусно и не заморочно
Обязательно!!!
shurpanita
Вторник, 21 июня 2016 года, 23:35 | Фытыр по-египетски

Добралась таки...Интересно как у меня получится слоистость...тесто в холодильнике лежало 3 часа.Аромат сногсшибательный,полотенчико открыла и пахнуло кремиком.Фытыр по-египетскиФытыр по-египетскислоистости у меня не получилось,так как в тесте было больше дрожжей чем в рецепте,но всеравно вкусно!
celfh
Среда, 22 июня 2016 года, 19:23 | Фытыр по-египетски

Марина, на здоровье!!!
Гну
Суббота, 22 июля 2017 года, 21:58 | Фытыр по-египетски

celfh, Таня, спасибо за рецепт. Сегодня испекла фытырчик, наслаждаюсь. Тесто слоистое и вкусное. Теперь надо созреть на этом тесте испечь что-нибудь с несладкой начинкой.
Когда пирог испекся, естественно, поставила его остужаться, а чтобы не произошло нападение на пирог, занялась уборкой. Уборку сделала, а пирог не достаточно остыл. Согрешила, отрезала еще слегка тепленький, крем протек на тарелку. Так что фото показать не могу.
celfh
Воскресенье, 23 июля 2017 года, 06:53 | Фытыр по-египетски

Света, на здоровье
Очень интересная идея приготовить с другой начинкой
kristina1
Воскресенье, 23 июля 2017 года, 08:43 | Фытыр по-египетски

celfh, Татьяна, какой хороший рецепт..спасибо..
kirch
Вторник, 05 сентября 2017 года, 22:52 | Фытыр по-египетски

Таня, завтра собираюсь готовить фатыр этот. Давно на него заглядываюсь. И у меня такой вопрос: все 200 г масла вымазываются на тесто? Не много 100 г масла на 26 см теста?
СоНика
Вторник, 11 сентября 2018 года, 15:54 | Фытыр по-египетски

Испекла сегодня фытыр, планировала давно, но не было кук.крахмала, вот достала и испекла. Понравился видео рецепт, по нему и пекла, потом посмотрела - тут тоже есть аж 2. Спасибо автору Пекла правда на покупном слоен. тесте нашего ХК, впервые очень устала, а руки чесались опробовать Фытыр по-египетски
Что могу сказать - для меня крем сладковат и привкус немного напрягает, надо подумать чем его улучшить, может лимоном...

СоНика
Среда, 12 сентября 2018 года, 22:52 | Фытыр по-египетски

Спасибо, близким понравилось После запекания, крем вкус изменился, стал нежнее и привкус пропал. Подруги сказали, что напоминает вкус детства.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы