Картофельная "каша" на режиме "Ручной" (Brand 502)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: белорусская
Картофельная каша на режиме Ручной (Brand 502)

Ингредиенты

Картофель (нетто) 1400 г
Вода 275 мл
Орегано 1,5 ч. л.
Соль мелкая 2 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.

Способ приготовления

  • По этому рецепту можно за 40 минут приготовить тушёный картофель.
  • У нас в семье его очень любят. Он вкусный, сочный, хотя жидкости не остаётся совсем. Очень похож на тушёный. Но часть его разваливается, и блюдо на вид немного напоминает кашу (отсюда и название).
  • Прекрасно подходит такая «каша» на гарнир.
  • Попробуйте приготовить вместо традиционного тушёного.
  • Приготовление:
  • 1. Картофель порезать кусочками.
  • Картофельная каша на режиме Ручной (Brand 502)
  • 2. Смешать с солью (1,5 ч. л.) и орегано.
  • 3. На дно кастрюли налить масло. Уложить картофель.
  • 4. В воде растворить соль (0,5 ч. л.). Вылить на картофель.
  • 5. Режим «Ручной»:
  • 1 этап – 120 град., 10 минут;
  • 2 этап – 95 град., 15 минут;
  • 3 этап – 110 град., 15 минут.
  • После каждого этапа картофель надо перемешать. (Звуковой сигнал – напоминание об этом.)
  • 6. Подавать картофель с мясом, рыбой, любыми овощами и соленьями. Вкусно и просто со сметаной.
  • Картофельная каша на режиме Ручной (Brand 502)
  • Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

4-5 порций

Время приготовления:

40 минут + подготовка картофеля

Программа приготовления:

режим

Примечание

Этот рецепт очень пригодится, когда пюре или целый отварной картофель уже поднадоели, а времени на приготовление более сложных картофельных блюд нет.
Ингредиентов мало. Ваше участие минимально. А результат отличный.
Рекомендую любителям картофеля.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту