Морковь фаршированная мясом и луком

Морковь фаршированная мясом и луком
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Крупная морковь   1 кг
Мясо   350 г
Луковицы   2 шт.
Масло сливочное   50 г
Яйца   4 шт.
Сыр   150 г
Соль, специи   по вкусу
Растительное масло для жарки   
Способ приготовления

 1. Морковь помыть, очистить, отварить до полуготовности. Специальным ножом вырезать сердцевину.
 2. Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш растопленное сливочное масло,2 яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
 3. Нафаршировать морковь, нарезать её кружочками 3-3,5 см., смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.











Похожие темы


Merri
Инна, какие изыски! Красиво, наверное, очень. Эдакие маленькие котлетки в морковном кружочке!



Интересное в разделе «Фаршированные овощи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте