Мясные шарики по-корейски

Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская
Мясные шарики по-корейски

Ингредиенты

Фарш
0,5кг
Соевый соус
2 ст л.
Перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
1шт.
Семена кунжута
1 ст. л.
Яйцо+немного воды
1шт.
Мука
СОУС
Соевый соус
4 ст. л.
Виноградный уксус
4ст. л.
Мед
2ч. л
Васаби
1\4 ч. л.
Кунжут
2ч. л.

Способ приготовления

 Лук измельчить.
 Чеснок выдавить через пресс.
 Кунжут поджарить на масле до золотистого цвета.
 Все это добавить к мясному фаршу. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец.
 Сформировать небольшие шарики (размер не больше 1 ст. л.)
 Затем обвалять их в муке-затем, взбитое яйцо c водой -затем снова в муке.
 Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  По желанию приготовить и подавать с соусом.
 Для этого просто смешать все ингредиенты.

Мясные шарики по-корейски

Рецепты с похожими ингредиентами


СанечкаА
несомненно очень вкусные шарики, захотелось просто срочно приготовить! спасибо за такой интересный рецепт

Natali06
СанечкаА, спасибо, дорогая!

Vei
Ух ты, какой хороший рецепт! мы такую еду очень любим
Но разве это корейская кухня? Хотя это не важно, главное, что вкусно)))

Natali06
Vei, ну это наверное, потому, что кунжут и соевый соус- это в азиатском стиле. Хотя я очень люблю их кухню (Хотя я и«хохолка» )
 Шарики получаются очень сочными.

Гала
Хороший рецептик Надо сделать.
Наталья,

Natali06
Галочка, спасибо!
Соус приготовила, но шарики и без них не плохо «смакують»

MariS
Какие интересные шарики, да с таким соусом м-ммм!
Мужу такое, ой, как понравится! Спасибо, Наталка!

Sonadora
Ой какие вкусные шарики! Наташ, фото очень аппетитное, сразу хочется попробовать.
Меняю тазик мороженого на пару шариков

Twist
Наташа, какую вкусняшку принесла! Шарики такие аппетитные, прям сами в рот просятся!

Natali06
Маришки,MariS, Sonadora,Twist, спасибо вам, девочки! Буду рада, если вам понравится!
Меняю тазик мороженого на пару шариков
Дык я это, с удовольствием! «Шарики дамам-дитям мороженное»

Н@дежд@
Ух-ты, какие шарики, и вкусненькие, прям мне сейчас их таак захотелось ну пошла фарш размораживать. Наташа это тебе

Natali06
Надюшка, спасибо дорогая, за цветочек! Надеюсь рецепт не разочарует!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое