Яично-молочный хлеб ( в ХП)

Хлеб яично-молочный с овсяными хлопьями

Состав:
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 400 г
Хлопья овсяные 6 ст. л. (мерных)
Соль 1,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Кефирная закваска 80 мл
Топленое молоко 270 мл

Режим основной, размер L, корочка светлая

Похожие темы


Leslie
Что такое кефирная закваска? Если ЭТО продается в магазине, то чем более доступным ЭТО можно заменить?

Что такое размер Л?

заранее спасибо за ответы. )

Рома
Что такое кефирная закваска? Если ЭТО продается в магазине, то чем более доступным ЭТО можно заменить?

Что такое размер Л?

заранее спасибо за ответы. )

Сходите сюда:

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
hlebopechka.ru...

Молочно-кислая закваска от Ромы.
hlebopechka.ru...

ЛараН
Да, кефирная закваска от Ромы, ссылку Рома уже дала.
Размер L - это средний, на количество муки в среднем 500 г, в Панасонике три размера: М, L, XL.



Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте