*julia_bb
Ася Клячина, да, попробую на 6-7 скорости, спасибо. Мне то как раз крошка нужна для насадки Кенвуд ат910 для макарон. Именно четко написано: тесто как крошка. И сразу макароны делать, без лежки теста. Уменя К- насадкой в Кеше не получилось сделать.
Вот поэтому и спрашиваю
*anna_k
julia_bb, у меня тоже в кеше пельменное тесто и на лапшу не получается, а вот в секретт - идеально!
*julia_bb
anna_k, и на какой скорости делаешь в Секрет?
*anna_k
Вот точно не выше 4-5 делала. Помню, что в профикуке режим тесто был на третьей скорости, и отлично получалось
*julia_bb
Ага, поняла, попробую на 5 - 6 сделать, спасибо
*бухгалтер
Цитата: sve

У меня в книжке, которую дали при покупке, рецепт такой:
400 мл молока
50 г сл. масла
2-3 ст. л. пшеничной муки
1/4 ч. л. перца
1/2 ч. л. соли
щепотка мускатного ореха
Установить бабочку, добавить все компоненты и проварить 6 мин./80 гр/ск. 2
Если добавить плавленный сырок, то получится вкусный соус к цветной капусте.
Если добавить хрен, то получится вкусный соус к мясу.

Я готовила с сыром. Все получилось быстро, без проблем и вкусно. Попробуйте.
Для себя сделала вывод, что именно в этой книге проверенные и более точные рецепты.

а у вас какая книжка? название и может фотку обложки киньте интересно может тоже такая есть... рецепт понравился буду делать. как раз тут недавно спрашивали все вместе закладывать или нет. вот и ответ на вопрос- надо все сразу чтобы не было комочков!
*raisareim
Цитата: Семицветик
сгущенка в крем ушла, съели)) фкуснааа
а если серьезно, то ничего особенного
1 литр молока,
я еще добавляю 200 сливок 10%
250 сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 мин/ск.5/варома МЧ закрыта.
Увеличивая время тягучесть сгущенки увеличивается. Я варила 55 минут, слила в банку. На следующий день скребочком добывала сгущенку из банки) она была полуварёнка.

Добавлю.
Как нюансы можно обозначить:
1. нужно готовить из нормального молока, не порошкового хотя кто знает, где правда
2. сразу после приготовления сгущенка будет чуть жиже чем когда остынет. Густоту регулируйте временем.
3. Скорость не уменьшать! иначе молоко начнет убегать
Ну вот теперь точно всё
*Элен
Цитата: Семицветик
сгущенка в крем ушла, съели)) фкуснааа
а если серьезно, то ничего особенного
1 литр молока,
я еще добавляю 200 сливок 10%
250 сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 мин/ск.5/варома МЧ закрыта.
Увеличивая время тягучесть сгущенки увеличивается. Я варила 55 минут, слила в банку. На следующий день скребочком добывала сгущенку из банки) она была полуварёнка.
а температура какая!?

*julia_bb
Элен, я поняла на максимуме - Варома

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту