🔎
*pulkeria
Цитата: bluekitten

Девочки, у меня появилась книга «Классика в современной обработке», выпущенная к 10-летию «Центра ТМ» в России.
Сканировать и выкладывать всё трудоёмко, я выкладываю содержание, и, если вас заинтересуют какие-то конкретные рецепты, вы пишите, что именно, а я буду постепенно сканировать и выкладывать.
Аааааа, думала выберу несколько рецептиков у меня список уже на 2 страницы!!! Я так поняла эту книгу пока не продают? И вообще где и почем можно книжки их купить не знаете?
Сохранить…
*prascovia
Я знаю, что в рознице эти книги купить практически нереально, только у дистрибьюторов! А там цены Мне книгу о выпечке предложили купить за 40 евро
*bluekitten
Цитата: pulkeria

И вообще где и почем можно книжки их купить не знаете?
Вот две основные книги (красная и зеленая) - они, кажется, по тысяче стоят каждая.
Международная стоит 1500 руб.
А «Классика» (оранжевая) - не знаю, я её получила за проведение у себя дома презентации. Судя по формату, должна стоить так же, как и красная с зеленой. А вот есть ли уже в свободной продаже тоже не знаю.
Книги изданы ООО «Центр ТМ», контакты можно найти в интернете.
*bluekitten
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!
Мне в центре сказали, что они пробовали готовить этот рецепт, и правда получается жареное мясо.
*bluekitten
Язык с яблочным соусом.
Буженина.


Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!
*bluekitten
Салат Оливье.
Салат из крабовых палочек.


Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!
*bluekitten
Суп с клецками.
Суп с фрикадельками.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Я приготовила суп с клецками Очень понравился и готовится просто.
*bluekitten
Грибное соте.
Свекольная икра.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Галантин из судака.
Жульен.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Овощное рагу.
Капуста тушеная с копченостями.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Плов по-русски с грибами.
Плов с курицей, индейкой.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Мороженое «Пломбир»
Сорбет лимонный.
Мусс ягодный.

Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!
*bluekitten
Морковные конфетки.
Конфетки из сухофруктов.
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

«Парижское» пироженое.
Хлеб зерновой на пару.
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Блины бездрожевые: гречневые, рисовые, кукурузные.
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Самса.
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Торт «Графские развалины».
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

Торт «Малиновый».
Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!

*Qween
Цитата: bluekitten

Салат Оливье.
Салат из крабовых палочек.


Термомикс - я готовлю по-своему!Термомикс - я готовлю по-своему!
Девочки, а это на фотографии, такое красивое оливье, термомикс сам нарезал?

ТМ одним ножом и капусту может нашинковать и кубиками порезать?
И какое у него покрытив в чаше?
Сразу скажу, что я ТМ никогда не видела. И, вопросов у меня гораздо больше, чем я задала.
*sve
Qween, Термомикс не умеет резать так ровно и красиво. В чаше очень острые ножи, которые режут, как им захочется. Если прозеваешь по времени, то можно получить пюре из овощей вместо салата. Капуста так же, кубиками не получится, шинкует, но как придется. )) А в целом Термомикс - классная вещь. Для меня стал незаменим для приготовления ряда блюд.
*Qween
sve, спасибо, про нарезку понятно.
А при приготовлении каких блюд ТМ незаменим для вас?

*sve
Молочные каши, рис отварной, паштет из печени (в основном куриной), мясные блюда (фрикассе, например), буженина. Плов, правда, люблю из казана))). Супы-пюре всевозможные. Бейлис. Где-то есть здесь мной выложенный рецепт. Считаю его самым удачным. Джем. Майонез, кетчуп, соусы всякие, наприме, к пасте. Тесто на пельмени, самсы, кексы, иногда (редко) дрожжевое. Морсы. Все, что взбить-измельчить. Вот мороженое еще не пробовала.
Честно, многое готовлю.
*Qween
Понятно. Я, периодически, читаю эту тему. Бывает нахлынут раздумья по-поводу термомикса. Уже даже думала, сегодня, презентацию заказать, когда оливье увидела. Но теперь остыла, пока почитаю ещё...
*sve
Оливье режу Найсером, хоть и есть Кубикс. Не нравится, что у Кубикса бошевского кубики большие для оливье))) На нем только на пирог яблоки режу - красивые получаются.
Подумайте, конечно. Я не жалею. Мне подарили. Сейчас дороже, знаю. Споров много. Говорят, можно обойтись. Мне нравится.
*Qween
Сейчас глянула, что его продают за 11000 гривен (курс доллара 7,93) - это нормальная цена? И насколько ТМ подорожал?
*sve
2 года назад он стоил 37 тыс. руб. вместе с комплектом книг и сумкой специальной для переноски. Она не обязательна, но я иногда пользуюсь. А книга в комплекте идет одна основная. Мне докупали еще 3. Книги к нему, кстати, не дешевые. Но я вам скажу, самая проверенная - это основная, которая идет в комплекте. Она очень хорошая. Остальные по мере необходимости (или жадности, как у меня шоб було) можно докупить.
*sve
К рублю курс гривны примерно 4, т. е. получается где-то 44 тыс?
*Qween
Сейчас идет акция и все книги в подарок идут.
А в курсах я, честно говоря, «плаваю».
*sve
В июне отдыхали в Одессе, курс был за 1000 руб = 245 гривен. Примерно, 1:4. Т. е. 11000 гривен * 1000 /245 = 44898 рублей. Т. е за 2 года примерно на 8 тыс. руб подорожал или на 2 тыс гривен. ))) Не запутала?

Интересное в разделе "Термомикс"