*kargeorge
Цитата: Настасья78
Но в теме столько восторженных отзывов.
Я так понял из практики, что"отзывы" - это мера относительная!!! Мы это уже проходили! И поэтому, обращаю внимание ВСЕГДА или на рекомендации или на отрицательные отзывы. Это даёт более реалистичную картину. По поводу качества булочек на второй день, совершенно верно! Они становятся дубовыми, чёрствыми!
*Настасья78
Ну, не совсем дубовыми... До второго дня дожили немногие :-)
*kargeorge
может быть, может быть
*Марыся27
Всем привет
Цитата: gawala
, Полиcтайте на доcуге этот ЖЖ. Очень интереcно
🔗.c...rolls-peter-reinhart.html
Приготовила постную версию булочек, воспользовавшись вариантом рецепта по ссылке, только без яйца. Получились вкусненькие хлебные булочки. Температуру в следующий раз буду пониже выставлять. Фотки "вверх ногами", извините Поэтому прячу.


Булочки Кайзер
Булочки Кайзер
Булочки Кайзер
Булочки Кайзер

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).