Panasonic SD-ZB2502. Обычный белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Пшеничная мука | 500 г |
Соль | 1,5 чл |
Сахар | 1,5 ст л |
Масло растительное (я брала оливковое) | 1,5 ст л |
Вода | 330 мл |
Дрожжи - В (сухие) | 1,5 чл |
Способ приготовления
- Сначала в ведерко кладем сухие ингредиенты (как в инструкции написано), затем вливаем воду, масло. Дрожжи я закладывала в диспенсер.
- Крышку до окончания программы не поднимала, на колобок не смотрела. Печка все сама делала
- Размер хлеба L, корочка средняя, после приготовления взвесила хлебушек на весах, получилось 793 гр.
- Муку отмеряла электронными весами, просеивала, воду мерным стаканом от ХП. Соль, сахар и дрожжи ложечкой от ХП.
- Корочка у хлеба со всех сторон хрустящая невероятно и очень тоненькая, на ощупь хлебушек мягенький и воздушный, но похрустывает
- Разрезы сделаны уже после уминания большей половины хлеба с нескольких сторон.