🔎
Минипечь- хлебопечка DeLonghi ЕОВ 2071. Только начал осваивать.
Делаю хлеб по рецепту:
-ржаная 150 г
-пшеничная - 200 г
-вода 250 г
- дрожжи сухие САФ - Момент 11 г.
- сахар, соль по 5 г
- раст масло 3 ст ложки
Тесто поднимается хорошо. Автомат дает на тесто 1 час 25 мин. Нормально выглядит, но всю форму не заполняет. Выпекается 40 мин.
Результат: хлеб получается «двухэтажный». В процессе внизу образуется как бы блин высотой примерно 2-3 см и шире основания «верха» на 1.5 см.
Как исправить?
Картинка в тексте
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Рома

Константин, все разборы полетов по неполучившемуся хлебу ведем в теме https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=33.0, специально для этого созданной.

Фото хлеба не видно. Берите фото в разных проекциях, мякиша - и идем в тему по ссылке выше
*sazalexter
Константин Технические особенности ХП DeLonghi EOB 2071 обсуждаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=143917.0
*Гость
хлеб на 3 день мякиш становится сырой
*NatalyaB
Скорее всего, вам попалась мука, зараженная «картофельной палочкой».
Вам сюда:
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=1311.0
Или сюда:
🔗
Какая у вас мука?

Интересное в разделе "Почему хлеб не получается? Проблемы, вопросы и..."