Курица в горчично-медовом соусе
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Курица | 1кг |
Горчица | 2 ст. ложки |
Мед | 1 ст. ложка |
Соль | |
Способ приготовления
- Смешать горчицу и мед. Курицу выложить в форму для запекания, обильно смазать приготовленной заправкой, посолить по вкусу, закрыть фольгой, запекать 45-50 минут при температуре 180-190 градусов, затем снять фольгу и довести курицу до золотистого цвета.
- Хорошее блюдо, готовить без проблем, да еще и вкусно))

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Рома
Тань, а у меня есть крылышки... хочу завтра так же запечь Мне кажется, тоже получится хорошо
celfhТань, конечно хорошо получится. Ярко выраженного вкуса меда нет. Сочное, вкусное мясо
Рома
Завтра отчитаюсь... постараюсь отчитаться с фото
Natali06Тащу, тащу, в свою норку твой рецепт! Будет очередная вкусность! А спасибочку тебе оставляю!
celfhНаташа, балуешь ты меня)))
Natali06Тебя разбалуешь! С полным то животом?? Ты кого хошь раскормишь!
ШефСочетание таких продуктов (птица, горчица, мёд) - для настоящих гурманов
Ярко выраженного вкуса меда нет.
Тогда положим больше мёда.
И горчицы тоже
Arka какая славная курочка
celfhАрка, а какая быстрая))))
svetlannaЗдравствуйте! Скажите, горчица заваренная или сухая?
celfhПоздновато я ваш пост увидела. Горчица готовая.