◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Рома
Воскресенье, 12 января 2014 года, 13:53 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Юрий, хлебушки шикарные получились, добротные!
Почему бы не выставить каждый отдельным авторским рецептом, показать подробности в деталях, есть чему поучиться у "начинающего"
И собственная галерея на форуме появится очень хорошая и познавательная И по каждому из них сможете поговорить с окружающими, поделиться опытом и просто поговорить
pushkar
Воскресенье, 12 января 2014 года, 13:57 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: Рома от Воскресенье, 12 января 2014 года, 14:53
Почему бы не выставить каждый отдельным авторским рецептом, показать подробности в деталях, есть чему поучиться у "начинающего"
Для этого я ещё не готов.Но за оценку, спасибо.Учту.
Рома
Воскресенье, 12 января 2014 года, 14:08 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: pushkar от Воскресенье, 12 января 2014 года, 13:57
Для этого я ещё не готов.Но за оценку, спасибо.Учту.
Юрий, очень жаль будет, если дойдет дело до модерирования и чистки темы, и такие красивые фото и ваши комменты к ним, могут исчезнуть как не относящиеся к данному авторскому рецепту. А так, вы всегда можете видеть свои авторские хлеба и комментировать их. Вынести же ваши фото отдельно, просто некуда
У нас на форуме принято уже давно - один рецепт, одна тема. Где собирается вся инфа по данному рецепты и авторы никак не мешают друг другу
pushkar
Воскресенье, 12 января 2014 года, 14:20 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: Рома от Воскресенье, 12 января 2014 года, 15:08
Юрий, очень жаль будет, если дойдет дело до модерирования и чистки темы, и такие красивые фото и ваши комменты к ним, могут исчезнуть как не относящиеся к данному авторскому рецепту. А так, вы всегда можете видеть свои авторские хлеба и комментировать их. Вынести же ваши фото отдельно, просто некуда Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=311314.0
Нет проблем.Поступайте как надо.Как требуют того правила.
dogsertan
Воскресенье, 12 января 2014 года, 17:29 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: pushkar от Воскресенье, 12 января 2014 года, 12:11
Покажу некоторые свои хлеба.Стал делать недавно,так что не судите строго.
Юрий, отличные хлеба, первый багет особенно впечатляет
pushkar
Воскресенье, 12 января 2014 года, 17:44 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: dogsertan от Воскресенье, 12 января 2014 года, 18:29
Юрий, отличные хлеба, первый багет особенно впечатляет
Спасибооо
ychilka
Воскресенье, 12 января 2014 года, 19:04 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: Natali06 от Воскресенье, 12 января 2014 года, 13:30
Мальчики, вы уж извините, что влезаю в ваш разговор , но смотрю на ваши хлеба , и просто стою в простом женском ступоре
Хде ж такие мужчины есть??
Не,не -это выше всей моей мозговой деятельности!
Тут как в песне: "О,Боже, какой мужчина!!!!"
pushkar
Четверг, 16 января 2014 года, 12:48 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Сергей,сегодня зарядил хлеб ваш от Бришара .
Как сделаю сфоткаю и на суд общественности.
pushkar
Четверг, 16 января 2014 года, 14:33 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Хлеб готов.
Мука пш. цельнозерновая.Остальное по рецепту.
Расстойка - 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
Готовый.
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
dogsertan
Четверг, 16 января 2014 года, 18:12 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Юрий, добрый день. Вполне добротные булки, хотелось бы взглянуть на разрез. А почему вы не стали выпекать хлеб в форме?
pushkar
Четверг, 16 января 2014 года, 18:22 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Хлеб получился очень даже ничего.
По цвету тёмный,как ржаной.Такие продолговатые формы мне нравятся больше.
У меня и корзины для растойки есть и из термостекла ёмкость.Делаю по разному.
Той пористости и цвета как у вас,нет.
У вас мука цельнозерновая или нет.И воды кажется меньше налил.
dogsertan
Четверг, 16 января 2014 года, 21:11 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: pushkar от Четверг, 16 января 2014 года, 18:22
Хлеб получился очень даже ничего.
У вас мука цельнозерновая или нет.И воды кажется меньше налил.
Конечный результат, самое главное . Моим домашним, и не только, очень нравиться такой хлеб (самый полезный). Мука у нас конечно разная т.к. стандарты другие, я брал муку довольно грубого помола (очень много крупки), естественно она более влагоёмка и в ней слабее клейковина. В оригинале этот хлеб выпекается формовым и именно таким не "высоким" но с нежнейшим мякишем, что я и воспроизвёл, конечно меня очень не устраивает корочка, но это уже издержки моей газовой духовки
Удачного Вам хлеба.
pushkar
Четверг, 16 января 2014 года, 21:31 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Всё понял.будем дерзать.
dogsertan
Четверг, 16 января 2014 года, 21:42 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Юрий, очень рекомендую скачать эту книгу (совершенно бесплатно), в ней много полезной информации, плюс разнообразные рецепты.
pushkar
Пятница, 17 января 2014 года, 07:08 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

ОК.Я так понял Ришара?
pushkar
Пятница, 17 января 2014 года, 10:49 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Добрый день Сергей.
Книгу скачал,сейчас изучаю.Спасибо за наводку.
pushkar
Пятница, 17 января 2014 года, 16:18 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Сергей книга просто класс.Просто подняли веки.Спасибо
dogsertan
Воскресенье, 19 января 2014 года, 10:17 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: pushkar от Пятница, 17 января 2014 года, 16:18
книга просто класс
Юрий, вот ещё одна отличная книга 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине
pushkar
Воскресенье, 19 января 2014 года, 10:40 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Цитата: dogsertan от Воскресенье, 19 января 2014 года, 10:17
Юрий, вот ещё одна отличная книга
Спасибо.Попробую скачать.
Виссариоша
Понедельник, 21 марта 2016 года, 20:50 | 100% Цельнозерновой пшеничный хлеб от Ришара Бертине

Сергей, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня при расстойке хлеб потрескался, что я делала не так?
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы