Куриный суп в мультиварке Steba

Категория: Мясные блюда
Куриный суп в мультиварке Steba

Ингредиенты

Курица порционными кусочками 700 гр
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Вода 1,5 литра

Способ приготовления

  • Курицу режем на куски (у меня были бедрышки), крупно картошку, морковь, лук. На дно кастрюльку укладываем курицу, сверху лук, морковь. Количество воды примерно 1,5 литра, заливаем холодную. Солим, перчим, я всегда немного сахара во все блюда добавляю. Из приправ использовала смесь перцев, не много. Закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "Суп", 15 минут. Можно было даже 10 поставить. После сигнала ждем когда давление спадет. Вот такой прозрачный, наваристый супчик получился. Извиняюсь за качество фото, вот такие ужасные выдает мой мобильный телефон.
  • Куриный суп в мультиварке Steba
  • Куриный суп в мультиварке Steba
  • Куриный суп в мультиварке Steba

Время приготовления:

15

Программа приготовления:

Суп

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту