Куриный суп в мультиварке Steba

 
Веточк@
Четверг, 28 ноября 2013 года, 19:08 | Куриный суп в мультиварке Steba

Куриный суп в мультиварке Steba

Категория: Мясные блюда

Куриный суп в мультиварке Steba

Ингредиенты

Курица порционными кусочками 700 гр
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Вода 1,5 литра

Способ приготовления

  • Курицу режем на куски (у меня были бедрышки), крупно картошку, морковь, лук. На дно кастрюльку укладываем курицу, сверху лук, морковь. Количество воды примерно 1,5 литра, заливаем холодную. Солим, перчим, я всегда немного сахара во все блюда добавляю. Из приправ использовала смесь перцев, не много. Закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "Суп", 15 минут. Можно было даже 10 поставить. После сигнала ждем когда давление спадет. Вот такой прозрачный, наваристый супчик получился. Извиняюсь за качество фото, вот такие ужасные выдает мой мобильный телефон.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Время приготовления:

15

Программа приготовления:

Суп

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы