Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Категория: Мясные блюда
Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Ингредиенты

Перловка 2 м/ст
Вода 3 м/ст
Свинина 500 г
Морковь 0,5 средней морковки
Специи, соль по вкусу
Масло для жарки мяса

Способ приготовления

  • Перловку хорошо промыть, свинину порезать на кусочки ~1,5х1,5 см, морковь натереть на крупной терке.
  • Ставим режим ЖАРКА по умолчанию на 15 мин, заливаем масло.
  • Когда масло нагреется, забрасываем свинину, жарим помешивая, через 10 мин забрасываем в мясо морковь, специи, соль и жарим до конца программы (у меня весь мясной сок выпарился).
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)
  • Засыпаем перловку, заливаем водой, не перемешивая закрываем крышку. Можно еще посолить, если вам нужно.
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)
  • Устанавливаем программу КРУПЫ на 30 минут, давление 50 кПа.
  • По окончании программы стравить давление и перемешать перловку с мясом.
  • Свинина с перловкой (мультиварка-скороварка Brand 6051)

Время приготовления:

45 минут + подготовка ингредиентов

Программа приготовления:

Жарка, крупы

Примечание

Я только начала готовить в мультиварке, это третий раз, когда я ее включала. Видимо я еще не избаловалась вкусной едой, и, когда я попробовала эту перловку, подумала, что умерла Вкус божественен, а мясо таяло во рту
Из специй могу посоветовать куркуму (0,5 ч. л.), барбарис (5 шт.), душистый молотый перец (2 щепотки).
За основу был взят рецепт из раздела Мультиварка-скороварка Brand 6050 Перловка с куриными желудочками.

*артемон
Браво :bravo:спасибо за рецепт сегодня обязательна попробую.
*тортоежка
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. При обжаривании мяса, добавила еще лучок. Сын сказал, вкусно, как из солдатского пайка. Умял две порции

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту