Мультиварка Brand 701 (страница 12)

Newcreation
Хотела вот уже заказывать эту модель, а теперь вот и не знаю что делать. Ждать, может выпустят с новой чашей?

Alexandr Br
Хотела вот уже заказывать эту модель, а теперь вот и не знаю что делать. Ждать, может выпустят с новой чашей?

Здравствуйте, не переживайте.
На чашу действует фирменная гарантия.

С уважением,
Александр

simfira
Чаша будет с антипригарным покрытием whitford.
'это лучше?

Vic Odin
Мальчишки и девчонки, всем доброго дня!
Получил вчера данную мультиварочку! Уже сварил рис с пряностями! Получилось очень вкусно, быстро и рассыпчато! ))
А подскажите, пожалуйста, как просто сварить картошку в нашей мультиварочке?
Заранее спасибо!

Рик
Поздравляю с новой помощницей! Я варю картошку, как и на плите. Ставлю в оде на программу «Суп» минут на 45 (время ставлю в зависимости от величины картошки).

Vic Odin
Поздравляю с новой помощницей! Я варю картошку, как и на плите. Ставлю в оде на программу «Суп» минут на 45 (время ставлю в зависимости от величины картошки).
Спасибо! Будем пробовать!

tx75
девочки! помогите! кто уже варил рис для суши в нашей мультяшке? на какой программе и какое соотношение риса: воды брали?

Newcreation
Alexandr Br, при мытье посуды, нечаянно уронила ложку в чашу. Образовалась царапина 3мм на дне. Можно ли теперь готовить в ней? Безопасно? Мультиварку купила всего около 1 месяца назад, и менять сейчас чашу как то не хочется.

Евгения Brand
Добрый день!
Образовавшаяся царапина в 3 мм не опасна для приготовления.

Манна
Образовавшаяся царапина в 3 мм не опасна для приготовления
Для приготовления царапины вообще опасными быть не могут (не влияют они никоим образом на работу прибора), а вот для здоровья... пока покрытие в этом месте не начнет отслаиваться в пищу (это при условии, что металл под покрытием пригоден для пищевых продуктов)

Евгения Brand
'это лучше?

Добрый день.
Да, покрытие Whitford лучше.

MariV
Мультиварка Brand 701

 Свиной окорок в вакуумном пакете (тескома) на ручном режиме.
2 часа при Т 85 и 3 часа при 75.

Элл
Девочки, добрый день. Присматриваю эту мультиварку для родителей. Им как раз нужен небольшой объем чаши. Вот только я не видела отдельно чаш для 701 модели. Их все еще не продают отдельно? Как же вы обходитесь одной чашей.... Куда смотрит производитель.

Манна
я не видела отдельно чаш для 701 модели. Их все еще не продают отдельно? Как же вы обходитесь одной чашей.... Куда смотрит производитель
Чаши для 701 - http://брэнд. рф/viewitem/277/chasha-kastrulya-dlya-multivarki-Brand-701.html
Это такие же, как и в комплекте.
Новые хорошие с антипригарным покрытием обещают теперь осенью.

Элл
Манна, спасибо большое за информацию. Значит новые так и не вышли. Думаю, что брать аналогичную не стоит, подождем немного.

Дамочка
Здравствуйте, все!
Только что получила уведомление о чаше с антипригарным покрытием. Цена 890р, но доставка не менее 300р. Самовывоз у черта на куличках. Если кто-то увидит более удобный вариант - свистните), пожалуйста.

MariV
Мультиварка Brand 701

Лазанью делала с кабачковым соусом.

На дно чаши соус, потом листы лазаньи, потом фарш мясной, сверху - листы и соус.

Ставим 30 минут «Тушение», в середине цикла сыпем сверху тертый сыр.

Рецепт соуса - здесь:


Uncle Ben's с кабачком (V-tina)


Мультиварка Brand 701

Я соус делала без масла, в скороварке 6060 и 6050.

MariV
Ужин без особых хлопот из того, что есть на кухне.
Остался фарш от колбасы - не поместился в шинковарку, картошку настрогала крупной соломкой, подсолила - на дно чаши картошку, затем фарш, потом картошку.
Поставила на «выпечку» - 45 минут. Когда программа закончится, ставим на «Подогрев», а сверху засыплем тертым сыром. Через 15 минут можно доставать и кушать!


Мультиварка Brand 701

Рик
Отлично! Я делаю также, только в духовке и кладу все овощи, какие есть. И все думала, как бы тоже самое в мульте сделать? А, я еще сверху мажу майонезом с чесноком, а потом уже сыром. Спасибо за рецепт!

MariV
Для меня духовку лишний раз включать, присматривать за блюдом, чтобы не сгорело - не-а. А в мультяшке - все закинула, на автопрогу поставила и забыла.

Zinfandel
Моя мультиварка сейчас со мной в апартотеле. Она ничуть не пострадала в чемодане в багаже при перелете и теперь мне помогает отдыхать. Так что утром на завтрак кашка, яичницы, а вечером полноценный ужин из местных продуктов. Я довольна!

Я переживала, что мультиварка может раздавиться, потому что багаж падает, на него сваливаются другие чемоданы и т. п.
Мультиварка вошла в самый большой чемодан с запасом по высоте. Я поставила ее по центру, снизу и вокруг корпуса мягкие вещи, а сверху я проложила упвковочную пленку с пузыриками.

Обычно на отдыхе мы снимаем апартаменты или апартотели. Хоть плита есть, но посуда для готовки неудобна всегда. В этот раз с мультиваркой просто здорово!
 Я выбирала из двух вариантов, которые у меня есть: Филипс 3060 2л или Брэнд 3л. Филипс поменьше, компактнее немного, но:
- дороже- будет жалко, если разобьется при перелете;
- маломощный- долго выходит на рабочую температуру с полной загрузкой.

Миранда
Здравствуйте!

Раздумываю купить мультиварку, очень внимательно прочла все страницы и еще собираюсь дочитать про 502. Но вопросы все равно есть.

1. Сколько можно максимально налить в чашу?
В частности интересует только молоко в режиме йогурт. Можно ли все 3 литра? Или это слишком под крышку?

2. Многие пишут про чашу, что хотят другую.
А я так и не поняла (у меня не было мультиварок) чем отличаются чаши с керамическим от просто антипригарного покрытия? Или для разных продуктов разное лучше? Для каких продуктов керамическое, а для каких антипригарное?
Смысл доп. чаши вижу в том, чтобы молочное и всякое со специями готовить в разной посуде. Но комментарии о керамике смущают.

3. Вижу, что у многих есть/была еще и 502.
насколько сильно они отличаются функционалом? Что лучше? Больше всего интересует программа йогурт.

4. Идея купить мультиварку возникла в момент, когда забарахлила йогуртница Brand 4001. Поэтому и вопросы в основном связаны с процессом приготовления йогурта.
Действительно ли мультиварка способна заменить йогуртницу + дополнительные возможности?

5. Мы в йогуртнице очень давно стали использовать только чашу на 3 литра. Для творога самое оно, но и для йогурта, т. к. он там выходил очень густой и заменял сметану при готовке, стаканчиков не хватало. Но смотрю, многие в режиме йогурт почти не пользуются чашей, а ставят баночки/горшочки. Но ведь и в чаше можно, да?

Пожалуй, все
Большое спасибо за ответы.

Манна
Сегодня у меня наконец-то появилась чаша с антипригарным покрытием

Мультиварка Brand 701 Мультиварка Brand 701

Мультиварка Brand 701 Мультиварка Brand 701

Покрытие, как мне показалось, довольно стойкое
Сама чаша немного тяжелее той, что с «керамическим» покрытием:
с «керамикой» - 341гр.
с антипригарным покрытием - 357гр.

А это для сравнения покрытие у трехлитровой чаши от зигмунд и штайн

Мультиварка Brand 701 Мультиварка Brand 701 Мультиварка Brand 701

Вес чаши - 394гр.
Мне показалось, что покрытие у них похоже хотя... может, и ошибаюсь, но у зигмунд и штайн оно как будто потоньше

Рик
Я все никак не соберусь заказать себе такую чашу. Манночка, я думала, уж у тебя-то она точно уже давным-давно есть

Манна
Меня так удивило, что чаша имеет индивидуальную упаковку, у чаши есть свой номер - Brand 7012. Коробка с чашей тщательно заклеена. Есть логотип. Штрих-код. Так все аккуратненько

Мультиварка Brand 701

Миранда
Манна, а в деле уже попробовали?

PS А я все жду свою мультиварочку и эту чашу, как дополнительную и крышку запасную
Уже 13 дней везут, никак не довезут

Манна
Нет, пока еще не пробовала. Но, я думаю, что сюрпризов не должно быть

Zinfandel
Manna,
Привет!
Я тоже прикупила новую чашу Брэнда.
Чашу Зигмунда использовала очень активно, покрытие очень хорошее. Но для нее мне пришлось немного подпилить выступающие четыре пластиковых выступа у мультиварки. Пилила металической пилочкой для ногтей.
А новая чаша пока не использовалась, я ее купила про запас. Да, покрытия похожи.
А родная керамическая уже давно облезла. Я ее могу использовать, если только сосиски варить.

Манна
А новая чаша пока не использовалась
Я вчера первый раз ее попробовала. Перед использованием очень рекомендую в ней «лимонад» сварить. А я вчера этого не сделала, мне показалось, что запаха нет после мытья. Ага, нет. Варила макароны с обжаркой. Макароны приобрели благоухающий аромат (да-да, именно благоухающий ), но как бы приятно они не пахли, пришлось их выкинуть. Кстати, при обжарке покрытие хорошо себя показало После чашу вымыла и решила просто пропарить без лимона. Пропарила, вымыла. Вроде, нет запаха. Сегодня еще раз попробую в ней приготовить. Но, думаю, теперь уже запахов быть не должно.

Миранда
Ура, ура! Забрала сегодня свою мультиварку + чашу + крышку.

Теперь новые муки выбора - что первым блюдом приготовить
Ну, после лимонада, конечно.

Вопросы:

1. Тут писали проверить ножки резиновые. Проверила, их только две - в задних ножках.
А в передних должны быть?

2. А правильно ли я понимаю, что жарить в мультиварке можно практически без масла?
Ну, котлеты, например. Или поджарку в борщ или в плов.


Мультиварка Brand 701

Манна
Миранда, поздравляю с новой помощницей!
Вопросы:
1. Все верно, резиновые только две ножки.
2. Да, можно без масла, но лучше это делать в антипригарной чаше. В «керамической» надо с маслом, иначе быстро липнуть начнет (причем масло нужно наливать в еще холодную чашу).

Кстати, вчера жарила мясо в антипригарной чаше. Без масла. Как же я рада, что к 701 стали продавать чаши с антипригарным покрытием!

Миранда
Спасибо!

По вашему совету в керамической будет только для молочного - йогурт, творог и прочее кисломолочное (молочные каши не едим вообще). На керамической, кстати, небольшая вмятинка наружу, но микроскопическая. Сколов, вроде нет.

А в антипригарной будем готовить все остальное.

Отлично, что без масла! Хотя пока внутренний опыт чего-то выкрикивает типа «как это без масла», но я хочу отойти от масла в жарке как можно дальше, использовать по минимуму.

Как думаете, крышку можно просто мыть или раз есть запасная менять как и чаши при готовке кисломолочки?

Готовить уже завтра буду. Пойду еще инструкцию почитаю.
Она такая красивая! И такая по размеру оптимальная. И еще мне нравится, что кнопки сверху, не надо нагибаться и смотреть.

PS мне долго доставляли, вернее сказать, перепутали и отправили только через 2 недели, за что дали купонов и вечную скидку. Люблю Брэнд за их френдли-политику и вообще френдли. Теперь думаю, что еще такого себе у Брэнда купить

Манна
Как думаете, крышку можно просто мыть или раз есть запасная менять как и чаши при готовке кисломолочки?
Кисломолочку как планируется готовить, прямо в чаше? Тогда лучше заменять пластины. И в идеале стерилизовать чашу и пластину. А если в баночках-стаканчиках, то стерилизовать емкости и крышки к ним.

Миранда
Кисломолочку как планируется готовить, прямо в чаше?

Да, в ней. Мы и в йогуртнице тоже только в чаше делали.

Не вредно для керамической чаши обдать ее кипятком?

И еще вопрос (простите за такое почемучество).
В йогуртнице когда, то на плите нагревали молоко до 36-37, потом туда закваску, переливали в чашу и вкл.

А в мультиварке как лучше? Нагреть там до 36-38 (допустим, на ручном), открыть крышку всыпать закваску и выставить программу? Или можно по старой схеме? В холодное или комнатной температуры молоко ведь нельзя закваску.

Рик
Миранда, я кладу закваску в молоко комнатной температуры, но я делаю в баночках. Кипятком чашу обдавать вредно, лучше уж, наверно, вскипятить в ней воду и дать немного остыть.

Миранда
Рик, отличный совет, на режиме пар вскипячу.
Тогда и вопрос с нагревом отпадает - чаша будет теплой, можно и теплое молоко влить.

Или, сейчас вот подумала, чаша после Пара горячая (лимон сейчас кипятили когда, так очень горячая) - молоко само там согреется.

Спасибо!

Рик
Миранда, на здоровье! Буду рада, если пригодится

MariV
Манна, пиши, пожалуйста, про чашу - если тебе понравится, побегу себе покупать. Моя родная как бе керамика уже сильно пооблезла.

Манна
Да, мне эта чаша (антипригарная) понравилась гораздо больше «керамической»

MariV
Ты в ней готовишь? Готовь побольше, буду ждать результаты....

Манна
Да, готовлю. Были макароны, мясо. Пока довольна (не считая первой готовки ) Буду еще, обязательно

MariV
Уже не пахнет?

Манна
Нет, совершенно. Я не замечаю.

MariV
Наверное, надо брать....

Ксюшк@-Плюшк@
Наверное, надо брать....

Надо. Ну в смысле, и мне надо брать. Хоть у меня «керамика» в очень еще хорошем состоянии, без царапин, сколов, не липнет. Но она одна. Нужно сменку. Вот только одну чашу заказывать как то не хочется. Чего бы еще купить у Brand?

Манна
Чего бы еще купить у Brand?
подождать аппарат для сахарной ваты
правда, ждать, наверно, долго

Ксюшк@-Плюшк@
подождать аппарат для сахарной ваты
Раньше у меня ребенок (старшая, тогда была она еще единственной) все клянчила такой приборчик. Папа наш под НГ даже как то почти купил. А сейчас когда он появился на сайте, показала, а она даже слова не сказала. Хотя сахарную вату любит до сих пор.

А вторая чаша для малютки мне нужна. Последние несколько месяцев кроме молочки и компотов (короче не сильно пахнущих блюд) и не готовлю ни чего. А иногда так нужно супчик на легком тушении приготовить, прям очень надо.

Миранда
Один день с мультиваркой, и уже страстно хочу вторую!

С утра поставили творог, потом мясо по рецепту из книги, сейчас на ночь поставили йогурт.

Спасибо всем за совет о второй чаше и второй пластине для крышки!
Передаю по наследству совет всем, кто еще только думает - обязательно вторую чашу, и желательно вторую пластинку для крышки.

Если бы было все в одном экз. было бы очень неудобно перекладывать, мыть и прочая суета. Не говоря уже про то, что крышка таки пахла мясом, луком, и заляпалась. А так уже во второй чаше выложила слоями мясо-лук-сыр-мясо-лук-сыр... и когда творог все - просто поменяла местами чаши и пластины.

Про творог и йогурт завтра напишу (йогурт готовится, а творог хочу взвесить).
А мясо - по простому рецепту из книги на стр. 27 - говядина с луком и сыром. Только мяса не 1 кг, а 600гр. лопатка, и 1,5 больших луковицы, а не 3, а вот сыра - 200 грамм натерла. Там режим Тушение на 2 часа, но пахло крышесносительно уже через 20 минут.

Получилось нежно и очень вкусно. Как тут любят писать - мясо можно было кусать губами
Сыр, конечно, расплавился, но очень быстро застывал. Перекладывала в кастрюлю обычную, пока туда-сюда, так на стенках в чаше подтеки соуса уже застывать стали, силиконовой лопаткой пришлось повозить. И крышку пришлось отдраивать. Думаю к утру в холодильнике будет как на картинке в рецепте - в застывшем сыре

Молочное в керамической, мясо в антипригарной, масла ни капли не добавляла.
С инструкцией и что-где-как жать - разобралась за 5 минут.


Мультиварка Brand 701

PS а у Брэнда нет планов на новую 5 литров, чтобы была похожа на 701 или 501?
Мне 502 не легла на сердце.

---
Ужас! Это от чего так крышка забрызгалась?
Вот от того, что в кастрюльке - мясо, сыр, лук, режим Тушение 2 часа.
Ничего себе.... это не нормально.
Почему?
Я думаю, что все нормально.
В смысле, работы мультиварки, и, в частности, режим Тушение.

А вот, что не совсем нормально - количество продуктов.
Точнее - книга рецептов.

Сейчас посмотрела книгу рецептов для 502 мультиварки на сайте Брэнда - точно такой же рецепт на той же 27 странице.

Используя не 1 кг, а 650 грамм (+-5-10гр), подумала - а не многовато ли. А потом подумала - ну, в книге ведь написано, она ведь «специально и конкретно для 701". Даже не смотря на первый день владения мультиваркой я засомневалась в кол-ве, т. к. свободного места было мало. Ну вот и крышка забрызгалась - когда периодически подкипало, оно булькало и долетело до крышки.

По ходу, почти все рецепты в книгах одинаковы, никто не корректирует их под конкретную модель, хотя и пишут об этом, вводят в заблуждение. По крайней мере, данный рецепт - одинаковое кол-во ингредиентов для чаши 3 литра (рабочих 2) и чаши 5 литров (рабочих 3).

Хорошо, что килограмма мяса не было

Ваше «ужас» и «не нормально» - оно слишком громко, как по мне.
Не приятно - да.
Не доверять книге рецептов - да.
Набраться скорее опыта и не тупить (мне) - да.
А вот ужас-ужас, что-то не так в мультиварке - нет
Потому что так быть не должно. Это не правильно настроенный режим или Ваши ошибки при приготовлении.
Такая заляпанная крышка МВ - это именно ужас. Смысл готовить в МВ, если потом её нужно отдраивать.
Крышка может быть слегка заляпана, и то, это уже не приятно и какие-то косяки.
РепеШок,

Смысл готовить в мультиварке - личные усилия по готовке и затраченное внимание (читай время), стремящиеся к нулю.

А вот уход (мытье) в финале никто не отменял. Даже не заляпанные крышки, но после особо ароматных продуктов моют, уделяя внимание силиконовому ободку. Что занимает какое-то личное время (или посудомойка это делает). Если бы это был не сыр, заняло бы 15 секунд, а так я отмывала на пол минуты дольше.

Таки думаю, что положи я меньше продуктов, крышка бы не заляпалась.
Но и помыть ее не вижу трагедии и катастрофы.
Так и уход здесь должен быть сведён, по сути, к минимуму. Т. е. Вы должны приготовить блюдо и вымыть кастрюлю (чашу) и всё.
При правильно настроенной программе крышку достаточно протереть влажной тряпочкой (силиконовый ободок в том числе), разобрать клапан, просушить его. А крышку оставить просто открытой. Крышка моется только в случае заляпывания, чего не должно быть при правильно настроенных программах или когда Вы правильно выбрали программу.

Миранда, а перед Тушением Жарка использовалась? Жидкости много было? Я тушу мясо с жидкостью на Супе. Тушение - очень активный режим, потому крышку и заляпало так.
Нет, Жарка не использовалась.
Жидкости вначале почти не было, но когда сыр расплавился стало много
Надо было перевести на Суп. Тогда такого на крышке не было бы.
В следующий раз так и сделаю
Спасибо.

Оно переходило периодически на бурление (слышно было).
Будет исследовать дальше
Да-да, именно так и работает режим «Тушение» у 701 - регулярно выходит на температуру кипения. На «Супе» все спокойнее протекает.
А что тогда лучше всего на тушении готовить?

У нас была в планах буженина. Теперь думаю на каком режиме лучше.
Буженина как раз на «Тушении» А вот мясо в соусе уже лучше на «Супе», а в молочном соусе - на «Молочной каше»

Елена Бо
Миранда, мне очень нравится ваш настрой. Не делаете трагедии из ерунды. Узнаете характер мультяшечки получше и всё будет отлично. Мясо в ней получается отлично и мне нравится именно на тушении. А заляпалась крышка скорее всего из-за сыра. Может его в конце уже класть?

MariV
Манна, а Мань, а я мясо в соусе только на тушении делаю. Всегда. Вот недавно рулетики
Vogtlandische Rouladen - мясные рулеты по-фогтландски (MariV)


Мультиварка Brand 701так делала. Всё ОК!

Манна
Оленька, как по мне, так слишком сильно кипит соус на «Тушении»

MariV
Ну, меня так устраивает - в смысле, конечный результат. Муж мясо любит мягкое, и остальные мужчины в семье тоже.

Соусы не любят.

Манна
Соусы не любят.
Вот и ответ

Миранда
А еще опробовала режимы Творог и Йогурт (который 1)

В Твороге нельзя ничего изменить, доверилась программе.
Делала из закваски Виво-творог и 2 литра 3,2 молока.
Получилось 850 грамм творога.
Но я еще отобрала 2/3 стаканчика простокваши за 20 минут до перехода на высокие температуры, хочу попробовать перезаквасить. Потом отчитаюсь.

В Йогурте изменила время. Делала из закваски Гудфуд йогурт-фитнес, производитель указывает 8-10 часов, поставила на 8, как в йогуртнице. Но, думаю, можно на 7 ставить. Делала в чаше, потом по банкам разложила.

Чашу стерилизовала режимом Пар. Время было лень менять, просто отменяла программу через 1-2 минуты, как появлялся отчет времени. А молоко подогрела до 36-37 таки на плите. Не рискнула просто в комнатной температуре, тем более у нас холодно.

Заквашиваем кисломолочку почти два года, но в почившей йогуртнице Брэнда. Из йогуртницы творог потом в ручном режиме на водяной бане еще, а тут сразу после программы в марлю откинула. Результат в твороге и йогурте совпал, т. е. был привычным.

Картинки.
(да, у нас сегодня снег выпал, вроде бы первый, но не растаял, вечером шла - 15см. сугробы, метель и пурга)


Мультиварка Brand 701


Мультиварка Brand 701

Миранда
Очень хочу сделать омлет.
Скажите, пожалуйста, какой лучше режим выбрать? Сколько времени поставить?
Жарка? Какой из трех? Или выпечка?

И еще хочу попробовать омлет же, но на пару в силиконовых горшочках.
Вот в таких (это я днем мясо вчерашнее разогревала).


Мультиварка Brand 701

Ксюшк@-Плюшк@
Миранда, омлет лучше на Выпечке готовить. Зависит от кол-ва яиц. Минут 20 достаточно.
В силиконках на Пару тоже, если по 2 (иногда 2,5) яйца + молоко в каждой, то ставлю на 20 минут, чтобы наверняка.

----------------------------------------------------------------------------------------
Помните, я проводила эксперименты (и далее по тексту) с измерением температуры на Ручном режиме при разных выставленных показателях? Так вот, не давал мне все покоя режим Каша. В моем экземпляре на нем молоко убегает. Потому варю молочку на Ручном при 95*С. Так же проводить замер температуры, как и на Ручном, я не рискнула своим терморегулятором. Но тут я разжилась термометром с длинным щупом и диапазоном измеряемых температур до +300*С. С 6 утра сегодня мулило меня и я все же налив в чашу 1 литр воды из-под фильтра (температура воды чуть-чуть ниже комнатной) и установив режим Каша по умолчанию (50 минут), измерила температуру в момент кипения (через 13 минуты после начала режима) через отверстие в крышке, сняв клапан для выхода пара. Вот результат - 102,9*С (после 1 не 8, а 0. Это так фотик блекнул). Через минуту кипение стало затихать и температура начала снижаться. Но вот за эту минуту молоко при таких температурах успевает убежать.

Мультиварка Brand 701

Вывод: для меня немного обидны такие настройки на режиме Каша. Но не критичны при наличие Ручного режима. Но не будь его, такой режим Каша меня бы не устроил.
Хотелось бы обратиться к представителям Brand, что все же необходимо добиваться от завода изготовителя конкретных (очень четких, даже строгих) настроек режимов, адаптированных под русскую молочную кашу, а не китайскую. Ведь в мультиварке 37501 (да-да, я помню, что она производилась на другом заводе) режим Молочная каша просто замечательный. И это при большЕй мощности. Потому пожелание - требуйте от китайских инженеров - именно Русскую Молочную кашу, без сильного кипения, приводящего 1. к убеганию молока и 2. к выкипанию (как результат) жидкости. Это будет хорошо и для новичков, только-только осваивающих мультиварку и «прожженных» мультиваров избавит от «танцев с бубнами». А это только плюс к репутации компании и огромные благодарности за отличную помощницу.

P.S. термометр отсырел и стал выдавать абракадабру, но думаю просохнет и будет работать как раньше.
P.P.S. пока писала, он уже пришел в себя.

Рик
Да, если б не «Ручной режим», то меня бы тоже эта мультиварка не устроила. У меня вообще, если не ошибаюсь, 104 градуса на программе «Каша» показывало. Не знаю, возможно ли такое по законам физики (Манночка, ), я не сильна в этом. А на Ручном Режиме при темп. 95 гр. у меня каша тихо булькает.

MariV
Читала, читала вчера, сегодня утром решила опять кашу сварить молочную геркулес. Чуть-чуть.... ну и сбежала. Не через край, потому что мало было, но верхняя крышка вся уделана.

Хорошо, я кашу редко делаю.
Но зато возможность менять время в прогах - более, чем устраивает.. Я даже и ручную практически не использовала. Вот ещё чашу прикуплю, не облезающую, и совсем ОК!

Рик
Ольга, на «Каше» варила?

MariV
Да, на каше, только время уменьшила до 20 минут. Но это уже не неприятный сюрприз, привыкла. Другим функционалом радует.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте