Беда в том, что сфотографировать результат не удалось, пришел муж с гостями, все жутко голодные, а в доме ароматы и запахи такие, что фоткать было уже не прилично.
Цвет заливки получился нежно розовый, меня это очень порадовало, так как я боялась, что все будет синим.
Маринад такой деликатный, но очень вкусный, правда он у меня весь стек на дно жаровни, и сверху была обыкновенная корочка, не такая глазированная, как у тебя, Арочка а вся эта волшебно пахнущая вкуснятина стекла и пригорела на дне((( возможно у меня лимонно-лаймового сока было больше, чем масла, и соус получился слишком легким из-за этого. Но я стараюсь "экономить" на жирах для снижения калорийности.
В общем, думаю, что будет очень ходовой рецепт у меня, мне понравилось.
Скорее всего к рыбе еще лучше пойдет, так как курицу у нас в итоге все с разными соусами едят, и этот нежный цитрусовый аромат теряется. А вот рыбка будет классной! на днях обязательно попробую.
Еще раз большое спасибо!