Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Категория: Выпечка
Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоки 2-3 шт
Лимон 1/2 шт
Сахар для посыпки фруктов 3-4 ст. ложки
Масло сливочное 50 гр
Корица 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Яблоки и лимон вымыть, из яблок удалить сердцевину, нарезать фрукты. Яблоки тонкими дольками, половинку лимона разрезать вдоль еще на две части, потом поперек тонкими ломтиками. Посыпать корицей и сахаром, перемешать.
  • В чашу мультиварки положить сливочное масло (маленькими кусочками), включить Разогрев на пару минут, чтобы масло растаяло. Выложить в чашу яблоки с лимоном, полить их выделившимся соком.
  • Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яйца с сахаром (простым и ванильным) хорошо взбить, осторожно, чтобы тесто не опало, вмешать в них муку с разрыхлителем. Вылить тесто на яблоки, включить программу Выпечка.
  • По окончании программы отключить поддержание тепла, дать постоять бисквиту еще 10 минут под закрытой крышкой, после чего достать его из чаши с помощью вставки-пароварки.
  • Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47
  • Яблочно-лимонная шарлотка в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Примечание

Мука и сахар измерялись обычными гранеными стаканами по 200 мл. Лимон можно взять и целый, у меня была половинка крупного лимона.

*love-apple
Спасибо :rose:Уже испекла и чай пью :nyam:пекла в Скарлетт 411
*Люд-Мил@
Как быстро! Спасибо вам за отзыв и доверие к рецепту. Очень рада, что вам понравилось.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).