Сырники с изюмом и курагой в Поларис Флорис

Категория: Кулинарные рецепты
Сырники с изюмом и курагой в Поларис Флорис

Ингредиенты

творог 350 грамм
яйцо 1 шт.
курага, изюм по 75 грамм
соль, разрыхлитель щепотка
сахар 1 стол. ложка
мука 2 стол. ложки
манка 2 стол. ложки
ванилин по вкусу
подсолн. масло немного для жарки

Способ приготовления

  • В миске размять творог со щепоткой разрыхлителя и манной крупой -дать постоять минут 20, затем добавить яйцо, сахар, соль и муку-все хорошо растереть и ввести подготовленный изюм и мелко порезанную курагу, дать этой смеси еще немного постоять( минут 20-25).
  • В чашу м/варки влить немного масла и включить режим ЖАРКА.
  • Сформовать сырнички( брать ложкой и выкладывать на слегка подпыленной мукой доске, придать им форму) , затем обжарить до чуть золотистой корочки с двух сторон.
  • Подавать со сметаной , какао или йогуртом, а если добавить меньше сахара-вкусно со сгущенным молоком.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

15 штук

Время приготовления:

1час-1час 10минут

Программа приготовления:

жарка

*fronya40
красавцы! а жарила с закрытой крышкой? по сколько минут? прилипало?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту