Баклажаны под сыром

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Баклажаны под сыром

Ингредиенты

баклажан 4 шт
помидоры 350 гр
сыр 250 гр
оливкое масло 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления

  • Баклажаны помыть, порезать вдоль, чтобы получились две одинаковые половинки.
  • Столовой ложкой тщательно выбрать мякоть баклажанов, сохранив при этом кожицу и тонкий слой мякоти. Вынутую из баклажанов мякоть порубить как можно мельче.
  • Половинки уже выбранных без мякоти баклажанов посыпать солью и оставить на 30 мин.
  • Помидоры обдать крутым кипятком и очистить от кожицы. Порезать мякоть помидоров на мелкие кубики. Смешать с порезанной мякотью баклажанов.
  • С половинок баклажанов смыть соль и дать немного подсохнуть, потом наполнить их овощной смесью из кубиков баклажанов и помидоров. Сверху выложить сыр.
  • Запекать в духовке минут 20 при температуре 200-220 градусов.
  • Очень вкусно. Приятного аппетита.


*Алёнка212
Эх. жаль, что баклажаны уже отошли! Беру на заметку! очень аппетитно выглядят...
**Таньчик*
Ммм , вкусняшка! Мария, респект!
*Мисс Малина
Цитата: Алёнка212

Эх. жаль, что баклажаны уже отошли! Беру на заметку! очень аппетитно выглядят...
Спасибо! Ничего, попробуете в следующем году..... или может еще в этом.
*Мисс Малина
*Таньчик*, спасибо за поддержку!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту