🔎

Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Категория: Выпечка
Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Ингредиенты

Яйца 6
Сахарная пудра 1 стакан
Мука 1 стакан
Ванилин не много

Способ приготовления

  • Всем привет! Итак, это мое первое творение в мультиварке Штеба. Решила сразу начать с бисквита.
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан муки
  • Ванилин (немного)
  • Обычно делаю \"правильный\" бисквит, белки отдельно, желтки отдельно, потом все аккуратно перемешиваю с добавлением муки. Этот Бисквит делала проще. Взбиваем яйца до хорошей пены, постепенно всыпать сахарную пудру, взбиваем миксером до полного растворения пудры. Начинаем постепенно добавлять муку, по 1 столовой ложке, я обороты миксера не уменьшала. После того как вся мука добавлена продолжаем еще взбивать 5-7 минут. Дно чаши с антипригарным покрытием смазать сливочным маслом, аккуратно перелить тесто. Режим \"Каша\" давление 0,3. Выпекать 1 час 10 минут с открытым клапаном. Поле сигнала отключить, дать постоять с закрытой крышкой 20 минут. Потом крышку открыть и дать остыть в кастрюльке еще 10 минут. Потом бисквит аккуратно перевернуть на подставку. Приятного чаепития!
  • Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы
  • Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы
  • Алматинский бисквит из Штебы, приехавшей из Москвы

Время приготовления:

1час 10 минут

Программа приготовления:

Каша

Поделиться…
*Masinen
С первым рецептом!!!
Бисквит шикарный!!
Бошик молодец, Штебочка тоже молодец и вы Молодец!!!
*Vei
Поздравляю со Штебочкой, бисквит отличный!
*Веточк@
Цитата: Vei

Поздравляю со Штебочкой, бисквит отличный!
Спасибо
*Танюля
Поздравляю, что всё получилось
*Веточк@
Спасибо Татьяна!
*тётя Галя
Сахарная пудра=1 стакан. На сколько мл? Жанара подскажите пожалуйста..

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения