«
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
Танюля
Цитата: Антоновка

Все, нет больше плова - съели за 1 раз, очень понравилось!!! Сегодня был с индюшкой, а завтра со свининой попробую-только обжарю чуть дольше (без овощей).
Спасибо огромное за рецепт!
Фото есть, но не знаю как с Айпада его вывесить, фото у меня в почте
Отлично, что довольна осталась и едокам угодила
Tricia
Спасибо за рецепт!
Готовили первый раз на Штебочке: вышел замечательный плов!
Главное следовать советам опытных штебианцев, читать инструкцию внимательно и не торопиться на начальном этапе.
Если успею сфотать, завтра выложу фото. Но что-то мне подсказывает, что любимый мой таким классным пловом и позавтракать может...
|Alexandra|
Танечка, а если из длинного риса попробовать - что изменить? Готовлю в Штебе, чаша только нержавейка.
Танюля
Я бы просто время до 7 минут уменьшила.
|Alexandra|
Спасибо, попробую. В МВ плов получался всегда, а вот в Штебе я еще не выучилась, пока не было так как надо. А про рис спросила - просто запас длинного образовался, надо его применить.
Танюля
Цитата: |Alexandra|

Спасибо, попробую. В МВ плов получался всегда, а вот в Штебе я еще не выучилась, пока не было так как надо. А про рис спросила - просто запас длинного образовался, надо его применить.
Ну длинный не пропаренный я так понимаю? Типа Жасмин?
Он у меня мягче круглозерного получается. Воды использую так же 1/1, время минут 7.
Антоновка
Цитата: Танюля
Фото есть, но не знаю как с Айпада его вывесить, фото у меня в почте
О, Танюш, вспомнила

Ivanovna5
Ой, какой замечательный пловчик! Ко времени я заглянула сюда, у меня какраз обеденный перерыв, и я совсем не против подкрепиться им.
Танюля
Леночка, замечательный плов.
Спасибо
тётяириша
Танюля, а вы его в стальной чаше готовили? Ещё несу спасибо за чапати с сыром и помидором- ОООЧЕНЬ вкусно!!! Сейчас сижу на работе и думаю про них
Танюля
Цитата: тётяириша

Танюля, а вы его в стальной чаше готовили? Ещё несу спасибо за чапати с сыром и помидором- ОООЧЕНЬ вкусно!!! Сейчас сижу на работе и думаю про них
Нет, я готовлю всё в чаше с покрытием, ну нравится она мне
Спасибо большое и приятного аппетита . А я только пришла с работы, сейчас чапатки заделаю и с фаршиком сегодня типа еки буду делать.
AlenaT
Тань, а если у меня режим Рис на 8 мин рассчитан?
Думаю, получится...
Просто Каша- на 20 мин.
Для скороварки- многовато...
Но предварительно все обжарить, так?
Танюля
Цитата: AlenaT

Тань, а если у меня режим Рис на 8 мин рассчитан?
Думаю, получится...
Просто Каша- на 20 мин.
Для скороварки- многовато...
Но предварительно все обжарить, так?
Предварительно всё обжариваем и на 8 минут ставь. Я думаю на Рисе то классно получится.8 минут это же выставляемое время , так где то минут 22-24 выйдет реального?
Какая моделька?
AlenaT
У меня не Штеба, а старенькая Ла Кучина.
Но работает, как зверь...)))
Бум пробовать!
Хочу сравнить вкус с обычным наплитным пловом.
Танюля
Я поняла, что не Штебик
Удачи! Пусть плов понравится.
тётяириша
Танюля, а в стальной получится? У меня антипригарная пришла поцарапанная.
Танюля
Цитата: тётяириша

Танюля, а в стальной получится? У меня антипригарная пришла поцарапанная.
Плов конечно получится. Стальная с выпечкой не очень дружит, а всё остальное хорошо.
тётяириша
Танюля, делать точно так, как по Вашему рецепту, только в стальной ?
Танюля
Да, конечно, девочки же готовят в стальной и все довольны , когда будете обжаривать, помешивайте что бы не пришкварчилось сильно, а потом на Каше обычно готовите.
Удачи и пусть всё получится вкууусно
Larssevsk
Цитата: тётяириша

Танюля, а в стальной получится? У меня антипригарная пришла поцарапанная.

Ирин, а Вы воспользовались возможностью поменять царапанную чашу на новую? Я поменяла за 2 недели. На официальном сайте Штебы есть подробная инструкция - как это сделать без лишних телодвижений. Танюша, прости, что встряла не по теме
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).