Светлан, хотела сразу написать, а потом каак отвлеклась или отвлекли
Неужели вниз можно пускать тортики с суфле?! Я тут вообще ничего не понимаю в многоярусных тортах, вот интересуюсь.....
Можно, главное использовать систему подложек и трубочек. Ну и делать суфле, муссы между бисквитами (этот пунктик ты и сама учла).
Я все-таки делала сестре тортик к юбилею, по образцу тортика
Искусницы.

Нижний ярус был Иннета.
Расскажу о некоторых изменениях.
Сливок жирных у меня было от силы 250 г, так что
в ход пошла сметана. Сливки хорошо взбила, добавила сметану и пару ложек пудры, а далее заварную основу.
Карамель плавила, добавив к сахару ложку воду. Карамель приготовилась не так быстро, но риск сгорания (отвлекают тут некоторые ) и т. д. был минимизирован.
Смешав яйца с сахаром, я
добавила 2 ч. л. растворимого кофе. В итоге мусс был с легкой ноткой кофе, скорее даже напоминал капуччино или латте.