Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Ингредиенты

Сыворотка
350
Яйцо
1 желток
Растительное масло
2ст. л
Масло сливочное
50гр
Сахар
2ст. л.
Соль
2ч. л.
Мука цельнозерновая
100гр.
Мука пшеничная
460гр.
Дрожжи сухие
2ч. л.

Способ приготовления

 Засыпать все ингредиенты по порядку начиная с сыворотки, кроме сливочного масла. Масло (мягкое, но не растопленное) добавить когда уже будет сформирован колобок ( минут через 5-8 от начала замеса).
 Выпекала на 2 программе (быстрый белый хлеб), вес 1000гр, корочка средняя.
  Вот такой в разрезе:
 


Программа: Быстрая для белого хлеба
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 1000гр
Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте