Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Ингредиенты

Сыворотка 350
Яйцо 1 желток
Растительное масло 2ст. л
Масло сливочное 50гр
Сахар 2ст. л.
Соль 2ч. л.
Мука цельнозерновая 100гр.
Мука пшеничная 460гр.
Дрожжи сухие 2ч. л.

Способ приготовления

  • Засыпать все ингредиенты по порядку начиная с сыворотки, кроме сливочного масла. Масло(мягкое, но не растопленное) добавить когда уже будет сформирован колобок ( минут через 5-8 от начала замеса).
  • Выпекала на 2 программе(быстрый белый хлеб), вес 1000гр, корочка средняя.
  • Вот такой в разрезе:
  • Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Блюдо рассчитано на

1000гр

Время приготовления:

2.50

Программа приготовления:

Быстрая для белого хлеба

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту