Грибной супчик в скороварке Oursson

*Карина*
Воскресенье, 17 ноября 2013 года, 12:50 | Грибной супчик в скороварке Oursson

Грибной супчик в скороварке Oursson

Категория: Первые блюда

Грибной супчик в скороварке Oursson

Ингредиенты

Свинина по вкусу
замороженные белые грибы по вкусу
морковь 1 шт
лук репчетый половинка
картофель 5 шт
крупа перловая 1/2 мульти стакана
соль ,перец и лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Включаем режим выпечка обжариваем мясо,потом былые грибы ,лук и морковь примерно 20 минут.
  • Доливаем воды добавляем картофель,перловую крупу соль,перец и лавровый лист.Выключаем режим выпечка и устанавливаем режим суп на 30 минут давление 3 ,по окончании добавить зелень и готово.
  • Любимый супчик моих родных. А запах стоит на весь подъезд !
  • Приятного аппетита !

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

Выпечка,суп

Поддержи автора!
Танюля
Воскресенье, 17 ноября 2013 года, 16:55 | Грибной супчик в скороварке Oursson

Отличный супчик . Вот правда ни разу я морковь в грибной суп не добавляла, мне как то она сластит и я хуже ощущаю вкус грибов.
А вот перловочку или лапшу в грибном супчике очень уважаю.
*Карина*
Воскресенье, 17 ноября 2013 года, 23:42 | Грибной супчик в скороварке Oursson

Татьяна спасибо большое,а морковь я добавляю везде просто мне она очень нравится. И что мне нравится готовить в oursson вкус такой какой нужно,продукты друг другу не мешают,и не перебивают . Вкус основного продукта, а грибов положила я не много ,меньше ладошке т.к. у меня сын вечно грибы вылавливает .Сам суп любит ,а вот грибы в нем нет.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы