🔎

Грибной супчик в скороварке Oursson

Категория: Первые блюда
Грибной супчик в скороварке Oursson

Ингредиенты

Свинина по вкусу
замороженные белые грибы по вкусу
морковь 1 шт
лук репчетый половинка
картофель 5 шт
крупа перловая 1/2 мульти стакана
соль, перец и лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Включаем режим выпечка обжариваем мясо, потом былые грибы, лук и морковь примерно 20 минут.
  • Доливаем воды добавляем картофель, перловую крупу соль, перец и лавровый лист. Выключаем режим выпечка и устанавливаем режим суп на 30 минут давление 3, по окончании добавить зелень и готово.
  • Любимый супчик моих родных. А запах стоит на весь подъезд!
  • Приятного аппетита!

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

Выпечка, суп

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Танюля
Отличный супчик. Вот правда ни разу я морковь в грибной суп не добавляла, мне как то она сластит и я хуже ощущаю вкус грибов.
А вот перловочку или лапшу в грибном супчике очень уважаю.
**Карина*
Татьяна спасибо большое, а морковь я добавляю везде просто мне она очень нравится. И что мне нравится готовить в oursson вкус такой какой нужно, продукты друг другу не мешают, и не перебивают. Вкус основного продукта, а грибов положила я не много, меньше ладошке т. к. у меня сын вечно грибы вылавливает. Сам суп любит, а вот грибы в нем нет.

Рецепты в разделе "Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения