Грибной супчик в скороварке Oursson

Категория: Первые блюда
Грибной супчик в скороварке Oursson

Ингредиенты

Свинина
по вкусу
Замороженные белые грибы
по вкусу
Морковь
1 шт
Лук репчетый половинка
Картофель
5 шт
Крупа перловая
1/2 мульти стакана
Соль, перец и лавровый лист
по вкусу

Способ приготовления

 Включаем режим выпечка обжариваем мясо, потом былые грибы, лук и морковь примерно 20 минут.
 Доливаем воды добавляем картофель, перловую крупу соль, перец и лавровый лист. Выключаем режим выпечка и устанавливаем режим суп на 30 минут давление 3 , по окончании добавить зелень и готово.
 Любимый супчик моих родных. А запах стоит на весь подъезд!
  Приятного аппетита!

Программа: Выпечка, суп
Время приготовления: 50 мин.
Грибной супчик в скороварке Oursson

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Отличный супчик. Вот правда ни разу я морковь в грибной суп не добавляла, мне как то она сластит и я хуже ощущаю вкус грибов.
А вот перловочку или лапшу в грибном супчике очень уважаю.

*Карина*
Татьяна спасибо большое, а морковь я добавляю везде просто мне она очень нравится. И что мне нравится готовить в oursson вкус такой какой нужно, продукты друг другу не мешают, и не перебивают. Вкус основного продукта, а грибов положила я не много, меньше ладошке т. к. у меня сын вечно грибы вылавливает. Сам суп любит, а вот грибы в нем нет.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Пасхальные блюда

Новое на сайте