Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)

Ингредиенты

сладкий перец, морковь, помидоры, смесь сушеных трав
для фарша: филе курицы, рис, лук, морковь, специи

Способ приготовления

  • Приготовить фарш. Измельчить мясо, лук, морковь (немного моркови оставить); соединить с рисом; посолить, добавить специи.
  • Из фарша сформировать шарики, немного приплюснуть и равномерно разложить их в пакете.
  • Перец порезать кубиками, покрыть им фрикадельки. Помидоры порезать кольцами или полукольцами, разложить сверху, добавить оставшуюся морковь, смесь из сушеных трав.
  • Из пакета выкачать воздух и запечатать.
  • Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1)
  • Температура 75*, время 1час 30м.


*Masinen
Вик, а 1.30 не мало по времени? И мясо и рис приготовились?
Просто спрашиваю, тк интересно)
*Вичка
Цитата: Masinen

Вик, а 1.30 не мало по времени? И мясо и рис приготовились?
Просто спрашиваю, тк интересно)
Маш, хватило времени и мясо и рис были готовы.
*celfh
Девочки, это действительно так вкусно, как пишут? Я имею в виду су вид))
*Masinen
Голубцы я не пробовала. Я пока чистым мясом балуюсь)
Очень вкусно)
Теперь и голубцы сделаю, тк очень интересен вкус)
*Mar_k
Очень интересно! Так приготовить и обед на работу готов!
*Вичка
Девочки, а я все больше по обедам для работы специализируюсь , так как почти все с баночками ходим. Но это блюдо, для страховки, пришлось пакет в формочки положить, т. к. много жидкости образовалось. Однако в форме ничего не появилось, пакет крепко был закрыт.
*Шеф
Спасибо! Как понимаю, вкус минимум как не хуже, зато большое преимущество - в отличие от "сковородочных" голубцов обходимся без масла.
Цитата: Mar_k
Очень интересно! Так приготовить и обед на работу готов!
Кстати да. Прямо в этом пакете на работе разогреть в микроволновке и покормить сослуживцев, которые даже не слышали о такой технологии - Су Вид пообедать
*Masinen
Вот так скажешь на работе Су-Вид и подумают что ругаешься)
А вообще, очень удобно, не надо банки тащить, все аккуратно в пакетике, да еще и аромат, мммм...
Точно, Вике завидуют на работе)
*Вичка
Цитата: Masinen

Вот так скажешь на работе Су-Вид и подумают что ругаешься)
А вообще, очень удобно, не надо банки тащить, все аккуратно в пакетике, да еще и аромат, мммм...
Точно, Вике завидуют на работе)
В этом случаи мне даже обидно, так как у меня отдельное помещение , но хвастаюсь пакетиками с обедами все равно.
*Вичка
Цитата: Шеф-повар

Кстати да. Прямо в этом пакете на работе разогреть в микроволновке и покормить сослуживцев, которые даже не слышали о такой технологии - Су Вид пообедать
Я давно этим занимаюсь и не только я, но и мои домочадцы пользуются.
*медуница
Вика, я все присматриваюсь к Су-Виднице. Хочется и колется. Вроде бы можно для этой цели и мультиварку-скороварку приспособить. Вот смотрю на твои рецепты и все больше хочется. Очень красиво и вкусно.
*Вичка
Цитата: медуница

Вика, я все присматриваюсь к Су-Виднице. Хочется и колется. Вроде бы можно для этой цели и мультиварку-скороварку приспособить. Вот смотрю на твои рецепты и все больше хочется. Очень красиво и вкусно.
Наташа, мы когда с девочками были на МК, то повар Павел Рогожин, повторил не один раз, что это только кажется, что если вы сумеете в другом приборе достичь температуры Су-Вида, такого эффекта как в Су-Вид, вы все равно не достигнете. Девочки могут подтвердить.
*Шеф
В рекламе Су Вида при перечислении его преимуществ можно указывать и на удобство его для приготовления "пайков домашней кухни" на работу. Приготовил в вакууме - и прямо в этом пакете, ничего никуда не перекладывая, разогреваешь в СВЧ на работе в офисе. Это очевидно для владельцев Су Вида, а вот для потенциальных покупателей будет весомым поводом задуматься о покупке.

Даже рекламный видеоролик можно снять, обыграв этот момент. "Один день из жизни клерка" - что-то вроде этого
*медуница
"Паек" может быть хорош и не только для работы. Если дома народ собирается вместе только вечером, а обедают если и дома то в разное время, то " пайки" для мужской половины семьи могут оказаться очень даже и кстати. Разогрел в СВЧ и все! Все больше склоняюсь к Су-Виднице. К нему еще нужен хороший вакуумный упаковщик, чтоб универсальным был и мягкие овощи в пюре не превращал.
*Вичка
Цитата: медуница

:
К нему еще нужен хороший вакуумный упаковщик, чтоб универсальным был и мягкие овощи в пюре не превращал.
Мой точно не превратит, запаивает отлично, а воздух откачивает слабо.
*Masinen
А почему должен овощи в пюре превратить? Там же нет давилок, просто воздух откачивается и все)
Я думаю и мой тоже нормально запакует и не сомнет)
*медуница
Девочки, я прочитала, что вакууматор Стеба 5 может мягкие фрукты вроде клубники смять , а вот Стеба 6 имеет более щадящий режим, но вот в продаже ее по не нашла . Возможно, что другие вакууматоры более щадящие, чем Стеба.
*Masinen
Почему Штеба V6 уже есть в продаже в Юлмарте)
*медуница
Спасибо, надо заглянуть.
*Mar_k
Цитата: медуница

К нему еще нужен хороший вакуумный упаковщик, чтоб универсальным был и мягкие овощи в пюре не превращал.

А у Нас на функции Moist = То же щедящий режим (причем очень быстрый), так как подразумевает упаковку продуктов с большим содержанием жидкости (сока). Я яблоки делала и мандарины, так все целехонькое достала, мандарины и не треснули даже! А когда мандарины с мясом вакуумировала, пришлось их да же проткнуть вилкой, чтоб сок дали!
*медуница
А у Вас какой вакууматор?
*Masinen
У нас Proficook) , тот что с баночками)
*Mar_k
Цитата: Masinen

У нас Proficook) , тот что с баночками)
*медуница
Девчата, спасибо. Сегодня уже заказала тот, что с баночками.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту